沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沈慧当我们无法沟通时,就是彻底决裂时,孩子都成了伤害彼此的武器。

回到家,到处都是她的影子,到处都是回忆。
  她用过的东西,买的东西,包括结婚照都还在那挂着。孩子看见了就去想妈妈,以前确实有误会告诉孩子你妈妈和我离婚了,离开我们了,也许不再回来了。以为孩子小不懂那些话,没想爱到她都明白,还是每天晚上哭着找妈妈,身体又发热了,看着心疼啊,我也想把你妈妈找回来,可是有了裂痕,越闹越大,彻底是彼此伤透了。

我只能把工作丢掉,一心带孩子了,受罪也是没办法的事。都感觉自己得了精神病,想和她好好说,可是好好说时你不听,只能用极端的方式去做,做了之后我们都后悔,但是都嘴硬,谁都不愿意先去服软,就算服软了也未必有用。

你虽然狠心说孩子给我一辈子不见,但是你不会不想,孩子发热迷迷糊糊说想你时,我确实恨你,但是联系不到你,我也知道是我冲动走到这一步,你总说冷静冷静,可是一冷静下来,估计你就真正离开了。现在不冷静你依旧是离开了,孩子我尽最大努力去照顾,照顾不好,我也不亏欠孩子什么,我们要了孩子,却把孩子伤的最狠,日子在我看开不是不能过,只是你不想过,狠心扔下孩子,去寻找自己的幸福,我在这发这信息不是多恨你,是想告诉你,我所做的一切都是被逼到份上了,从一开始到离婚,再到现在都是在逼。有问题时不处理,慢慢积累,总觉得别人会发现。这样的方式很不对,最后只有崩溃。

上一篇帖子我删了,以后的我不会删。孩子我也不知道以后会如何,该怎么发展怎么发展吧。你找男人和不找男人我也无所谓了,过去了总提也没意思。你有你的想法,哪边重,哪边轻你自己知道。   沈慧,以后日子早着呢,慢慢走。
看到过一个评论,女人也很不容易,离婚吧苦了孩子,不离婚苦了自己!既然有个人不想过了,那就放了别人,也放了自己!离婚不可怕,可怕的是让孩子感觉孤独,既然事已至此,努力让孩子快乐些!很多没有母爱,没有父爱的孩子,依然快乐着。那就看带他的人怎么给予了。加油吧!
回复 支持 7 反对 0

不管怎样,她已经成为过去,好也罢,坏也罢,她都已经从你的生活消失,楼主应该学着忘记过去重新开始,好好的工作,好好的带孩子,爱得卑微,爱得可怜,她看到也不会有同情,还有,前人毕竟是你自己曾经的选择,哪怕最后离开了,也曾有过美好的回忆,没有必要再去埋怨,何况还把真实姓名发出来,个人意见,不是太合适,希望早点走出来,祝福
回复 支持 4 反对 0

有意思吗?一日夫妻百日恩,况且她还为你生儿育女,你以为生孩子好玩吗?

“我也不亏欠孩子什么”这是一个人说的话吗?作为离婚的父母你们欠孩子的最多!真是年少不知愁滋味,却学别人生孩子,生了孩子成单亲,自此种下伤心根。

陌路2016 发表于 2018-2-12 20:32
不管怎样,她已经成为过去,好也罢,坏也罢,她都已经从你的生活消失,楼主应该学着忘记过去重新开始,好好 ...

赞同  
回复 支持 2 反对 0

被婚姻伤过的人确实很难释怀,但是你教育孩子强调他妈妈出轨了怎么怎么样不太应该。到大了他会对婚姻,对另一半恐惧,他的婚姻可能也会出问题

楼主离婚到现在还没有真正释怀,还抱有幻想,希望老婆能回来。你应该接受现实,她不会回来了,你们已经离婚了,再继续发帖子诉说你一个人带孩子的苦也不会使她心软回到你身边了。我只能说,早知今日何必当初。
把孩子交给你父母带,赶紧找个工作挣钱吧,不然你们吃啥?日子还是要继续过,不能因为离婚了,就自暴自弃,连挣钱养家养孩子都不顾了。

我自己带两个孩子怎么了,努力过好自己才是像她证明,她的离开是错误的,这文章就体现出一个特点,你全部的情绪,女人为你生下孩子那一刻就注定欠她的,加油,前方一片光明

早知今日何必当初啊?自己选择的路哪怕跪着也要走下去。以前多一些理解,体贴,关爱,呵护,还会有今天的下场吗?作为男人丈夫忍让多一些包容不丢人也小不了自己。
回复 支持 1 反对 0

孩子真可怜,难过,唉

心里没有孩子的女人最可悲,不知道孩子是自己最珍贵的礼物,我和我女儿都成连体人了

既然岁月并不静好,注定有人负重前行。释怀吧朋友,生活不止眼前的苟且。。。

面对现实,忘掉过去,把孩子照顾好,好好挣钱,好好生活