沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

情感版发帖必看:水贴,广告贴,交友贴,提问帖直接删除绝不留情

版规已经写得清清楚楚,下边说明一些问题

最近逐渐发现一些用户多次发表广告,之前的不符合本版的帖子本版主之前都是能移走的移走,今天起:看来得加大管理力度,现决定以后凡是再出现本版的水贴,广告贴,交友贴,提问帖直接删除绝不留情。

现在解释下什么是水贴,字数不满50字以上的帖子就是水贴(ps:其实也没那么严重了,主要是针对一些不良用户只写了一两句话而已这中帖子直接删掉)。交友贴呢抱歉各位本版是情感交流版不是征婚交友的地方,有需要的到交友征婚板块去,所以不用多说了。另外提问帖,咱们便民网有专门的网友互助板块就不多说了,即日起凡是以上提到的违规内容不论是谁直接删除,如果超过三次违规将把违规id交至沛县便民网办公室封号处理决不留情。   
a460545422 发表于 2015-5-26 22:57
我犹豫了好久才回帖的,害怕被封。我想说的是,你太凶了,简直是霸王条例

这还凶残啊...没看有个天天在这里卖保健品的货,删了无数次了,一不注意静广告

弓长如月 发表于 2016-5-20 10:28
你们不讲究不讲究,帖子上面有骂人的帖子,你们干嘛不删。

哪个帖子朋友

弓长如月 发表于 2016-5-24 11:11
那个找丰县的女人的帖子。带照片的。

朋友可否带个连接给我呢,没有找到

弓长如月 发表于 2016-5-24 22:03
我也找不到,那么多帖。你们平时不审帖么?但我曾举报过他的帖子呀

抱歉,因为便民网改版有些举报可能没收到,老用户发帖我们是不人工审核的,下回看到类似的便民网底部有举报按钮,谢谢你的支持

弓长如月 发表于 2016-5-24 22:10
好吧,原谅你们一次

正在集中删除一些违规贴

徐州阿桐 发表于 2015-5-28 15:37
这还凶残啊...没看有个天天在这里卖保健品的货,删了无数次了,一不注意静广告

请注意错别字!

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404172188184910302

江苏徐州市沛县湖西农场一大队利用黑暗势力霸占农民鱼塘
天理何在球球朋友们帮我转发一下谢谢!