沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[装修讨论] 好纠结啊,到底选实木的还是膜压的橱柜?

一直都很纠结橱柜的问题,也逛了很多橱柜店跟工厂,最后选择了工厂,个人觉得工厂的性价比比较高,前几天有时间就去工厂参观了,感觉很好,很正规!材质什么的也都一目了然。他们根据我的装修风格给我出了2套方案,一套实木的,一套膜压的,两套我都很喜欢,这是他们工厂安装现场拍给我的!大家给我个建议吧?
middle_852x1136-151348_v2_12931462778028586_47841206bab70129ef23eb26e65e4250.jpg

middle_854x640-151326_v2_17321462778006409_b2ea6314de14c02635c221b2bfafe4ea.jpg

middle_1136x852-151344_v2_17871462778024687_2256453641366fcb17339ffa04ab882a.jpg

middle_1136x852-151351_v2_19161462778031727_5565271c730dd43c50f4c1db92fd6b7b.jpg

middle_1280x960-151340_v2_16761462778020577_beecadc679db29a2872930e0fb19b165.jpg

实木的,,耐用

这是在哪看的橱柜啊。给个回复地址呗

不知道实木和模压的什么价格,价格差不多的话就用实木的。个人觉得模压的也不错,我用的模压的

这是哪里的?看着挺好的,看到回复下,谢谢

同问!

自己做实木的耐用!台面和柜门定做!效果一样

模压的看着时尚一些