沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[装修讨论] 告别0甲醛!报名参加免费室内空气检测活动,时间截止到2016年12月31号。

一般新装修的房子会有比较浓的甲醛味,千万不能马上入住!因为长期生活在甲醛的环境下,对于家人的健康是有很大危害的,而很多业主都想这么问,怎么判断家居的甲醛是否超标呢?什么时候才可以入住?所以即刻起沛县便民网携手来自新加坡的专利技术与服务--绿色天润生物为广大网友免费提供室内空气检测活动开始!远离甲醛,关注健康!别因家庭装修变得多彩,却让家人健康变得灰白!

免费空气检测

活动时间:至2016年9月30日
报名要求:
1.已装修未入住
2.已装修已入住(两年以内)
3.新入家家具(旧房改造)      

报名方式:
第一步:下载安装沛县便民网APP

第二步:登陆账号,点击页面底部”发现“按钮,点击“热点推荐”里的“空气检测”进行报名
检测要求:
1.新房检测之前房门和窗户关闭12~24小时
2.在封闭门窗等待检测期间不能吸烟  

免费检测项目:
室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC(专业空气质量检测仪、全屋检测)

家庭中的甲醛主要来自4个方面:
一是用做室内装饰的胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等人造板材。
二是用人造板制造的家具。
三是含有甲醛成分的其他各类装饰材料,如白乳胶、泡沫塑料、油漆和涂料等。
四是室内装饰纺织品、包括床上用品、墙布、墙纸、化纤地毯、窗帘和布艺家具

白血病、癌症、肾衰竭......对于这些可怕的“绝症”,人们都希望离得越远越好,然而事实上,这些威胁可能就隐藏在我们身边,尤其对儿童所造成的威胁更大。流行病学统计显示,我国每年约增4万名白血病患者,其中50%是儿童,以2-7岁居多,装修导致室内环境污染,被认为是城市白血病患儿增多的主要原因。

“清凉一夏”特价除甲醛大酬宾活动开始啦

新加坡绿色天润生物在炎炎的夏日为广大网友特推出夏季清凉治理甲醛团购活动!

参团条件:沛县每小区十户以上业主报名即可享受团购价格

治理甲醛工程单价收费:

惊喜优惠:
凡报名前十名客户送加湿器一台
报名方式:
一、黄总:13115219099
二、办公室:0516-82187088(9:00-11.30  13.30-18.30)
三、微信报名:R400-044-9099

新加坡绿色天润公司

绿色天润是新加坡一间专业打造国际现代化生物科技服务体系和绿色方案的专家公司。公司拥有世界先进的生物提取技术、气味污染治理与资源循环再利用技术。

点击链接报名获得免费设计、免费报价、免费量房:http://www.221600jia.com/

好活动,支持支持!!!正需要,选我选我!!!

怎么报名不了啊???我的怎么是交行信用卡???

我怎么看不到啊

柯总也干我们这行去了哈哈

小编这张图片是不是我以前做的呀!

怎么报名呀

能给联系下不15152089670谢谢了

向向 发表于 2016-6-17 17:17
能给联系下不15152089670谢谢了

小编说的很详细了

kql007 发表于 2016-6-17 18:03
小编说的很详细了

报过名了

{:3_59:}

周边乡镇的可以报名吗?

废了半天的劲,申请两次,终于报上名了,希望被选上!!!

看不到啊,