沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

被骗太多次,要怎么原谅

结婚好多年2个孩子多次出轨,他们认识比我还好久,有第一个孩子就在网上聊,被发现改正,后来第二个孩子又在网上聊被发现改正,每次我的第六感特别准,觉得不对深入调查发现电话联系,换了电话换了微信再次发现心灰意冷,他态度很好对我对孩子很好钱不多但觉得对我好就可以原谅,现实问题不得不出去打工,每天电话谈心原谅策划未来,没想到最后还是阻止不了他们的发展,害怕的事情还是发生了,见面几次接吻了有照片,闹也闹了谈也谈了,和他们都谈过骂也骂过,真是太失望了但又舍不得孩子我还爱他,他说爱我努力变好让我狠不下来心离婚,想起曾经的事情都会让我不自觉的泪流满面。独自在家带孩子他不得不出去打工。心累烦心真不知道该怎么继续,没有希望的生活还能继续吗。。
你的容忍造就他的出轨,要么忍要么离
回复 支持 10 反对 0

你爱老公吗 我想你不爱 最起码你不如小三对他好 你对你的老公温柔体贴了吗 爱护他了吗 关心他了吗 尊敬他吗 对他的父母就向对你父母那样疼爱了吗 你老公还到外面去招三谋四 他脑子绝对有问题 不是笨蛋 也是傻蛋 又何况你给他生了两个宝贝 为什么不好好挣钱过日子呐!你要多反思自己那方没有做到 你要是光顾着带孩子不知道给老公交流 不知道他心里如何想法 真的分手 你给别人能生活好吗 愿你三思 好好的陪老公过日子 有时间多看看夫妻如何团结把日子过好的书 不要整天想三想四 乱猜疑 越抱怨老公 越不相信你老公 你老公越不想回家 在家得不到温暖 时间久了就不想回家了 可是你老公有责任 他知道挣钱 还知道顾家 从没给你提出离婚 看起来 你的老公还是很好的 只是你不知道如何爱他 少抱怨 少发牢骚 在外面多给老公面子 有事好好的给老公商量 不要强势 女人强势结果心里是很苦的 没有一个男人喜欢强势老婆的 愿你开心 把老公哄回家 小三也是女人 为什么喜欢小三 不愿意和老婆在一起呐 当老婆好好想想自己那方面没做到吧
回复 支持 3 反对 1

耶稣爱我 发表于 2017-11-21 22:57
你爱老公吗 我想你不爱 最起码你不如小三对他好 你对你的老公温柔体贴了吗 爱护他了吗 关心他了吗 尊敬他吗 ...

恶心  你不是男的就是小三     你认识“责任”和“廉耻”这四个字吗?真不要脸!
回复 支持 4 反对 0

你爱他只是单方面的 关键是他还爱不爱你 如果他还爱你 你就不要和他闹  要是越和老公闹越会起反作用 反而把他往外推 要用温情把他拉回来 而是要去闹那个小三
回复 支持 4 反对 0

看了你的纠结,看了那么多的评论,发现我既无言以对,好像很多人的三观和思想和我都不同,很多人劝你忍,劝你好好经营爱情,大多数可能都是男人的观点,我作为一个男人,我也可以这样说,男人都羡慕三妻四妾的生活,这是骨子里透出来的,不可改变,但是绝大多数男人只是偶尔心里想想,或者吹吹牛逼,真正落到实处的毕竟是少数人,他这一而再再而三的出轨,已经不能说是你的问题了,不可否认你们之间感情可能出现了某些问题,但是他想着怎么去改善怎么去沟通怎么去经营了吗?他想的只是从别的女人那里去寻找慰藉,而你的软弱造就了他一次次的变本加厉,为了生活他不得不出去打工,和你一起他都能出轨,离开你那不是更是如鱼得水?出外打工,是工资高点,但是他不只有你有孩子,他还有其他女人,这样的话他赚得钱落到你手上的岂不和待在家里差不多?好好想想吧,你说了你爱他,你不愿意离婚,说实话我也不建议离婚,宁拆十座庙,不毁一桩婚,但是你是需要和他好好沟通沟通了,不一定是觉得自己对他不好,你可以提高自己的修养气质,让他害怕失去你,不要爱得太卑微,越卑微,越软弱,他越会不珍惜,越会看不起,好自为之

回复 支持 3 反对 0

不要为了孩子将就,不健康的家庭还不如单亲呢,不要为了孩子的十几年耽误自己的一辈子

狗改不了吃屎,为他生儿育女他不但不理解你,而且还背叛你,他对你的真情呢?

我觉得还是离婚吧,时间长了你俩还是得离
回复 支持 2 反对 0

一个牙刷几个人用你不恶心吗!

他玩你也玩,他找你也找,看他怎么样

你太大度,这样了还能原谅
回复 支持 1 反对 0

同病相怜啊,要嘛忍要嘛放手,,,,,

沛邑散人 发表于 2017-11-21 14:27
你爱他只是单方面的 关键是他还爱不爱你 如果他还爱你 你就不要和他闹  要是越和老公闹越会起反作用 反而把 ...

我觉得我太懦弱了

木__木 发表于 2017-11-21 14:45
你太大度,这样了还能原谅

我觉的我太好欺负了,不应该被原谅

扯淡的承诺 发表于 2017-11-21 16:56
同病相怜啊,要嘛忍要嘛放手,,,,,

我太纠结了

是吗

离婚吧 出轨的男人恶心

离!

记住一句话,狗改不了吃屎

你的容忍造就他的出轨,要么忍要么离

他只是犯了天底下男人都会犯的错,只要对你和孩子好,睁只眼闭只眼吧,现在有钱人那个不是三妻四妾的。