沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 快乐每一天

沛县两地分居的夫妻有多少,感情如何?

竹麻麻 发表于 2017-12-2 10:19
嗯。两个月,三个月,在家四五天就走。也没有吵架的时间。

我们情况一样一样的。回来一回在家呆4,5天。如果今天吵架,明天就走,发现吵架成为我交流的一种方式,可悲。

快乐每一天 发表于 2017-12-2 10:18
你说第一句话,是他经常说的。

相信他是一个有担当的男人!

快乐每一天 发表于 2017-12-2 10:22
我们情况一样一样的。回来一回在家呆4,5天。如果今天吵架,明天就走,发现吵架成为我交流的一种方式,可 ...

以前我们也是,不能好三天,最近感觉好多了,总是盼着回来,来了也不吵了。为他想一想,他在外面挣钱不就是为了你们娘仨个吗。我也是自己在沛县带俩娃
回复 支持 2 反对 0

A13968137885 发表于 2017-12-2 10:22
相信他是一个有担当的男人!

算是吧!你刚才说美好的东西在期待中度过,那我的期待就是孩子快快长大,我们退休,因为他也经常说,退休我们一起旅游,钓鱼等等,不再管孩子,为孩子们活,有我们自己的生活。现在说这些有意义吗?
回复 支持 1 反对 0

竹麻麻 发表于 2017-12-2 10:26
以前我们也是,不能好三天,最近感觉好多了,总是盼着回来,来了也不吵了。为他想一想,他在外面挣钱不就 ...

真是我心态不对了吧。主要是我身边的姐妹朋友,都是老公在家,一到星期天,她们一家四口的出去玩,吃美食等好羡慕。我们娘三出去玩,我总觉得失落,少些什么。

夫妻久了不啪啪离散伙不远了……
回复 支持 4 反对 0

快乐每一天 发表于 2017-12-2 10:27
算是吧!你刚才说美好的东西在期待中度过,那我的期待就是孩子快快长大,我们退休,因为他也经常说,退休 ...

愿望很美好!现实很残酷!这就是生活!相信很多奋斗中的每个家庭都会面对的事情!距离产生美!你可以问一下经常生活在一起的可能还会羡慕你呢!

他不来,你也可以去找他,都是为了家努力,在外面打工也不容易。就算休息都不知道去哪,工资还得养家,一个温暖的家才是支撑他一直奋斗的动力,回来好还好不过来呢干嘛要吵架,一个女人心态好了整个家庭气氛都好。别人怎么都和你没关系,不必羡慕不必嫉妒。谁家男人再好挣了钱也不给你花,男人就得哄,他永远看不透你的心思,你要什么想什么都好好交流。让他也知道带两个孩子的不容易,互相疼爱对方。
回复 支持 13 反对 0

快乐每一天 发表于 2017-12-2 10:32
真是我心态不对了吧。主要是我身边的姐妹朋友,都是老公在家,一到星期天,她们一家四口的出去玩,吃美食 ...

哦。我也是看别人这样。不过我自己的情况我是知道的。以前在家就经常吵。现在不吵反而感觉更好了。

愿时间充满爱 发表于 2017-12-2 09:36
在满足基本物质条件的情况下,父母对孩子的陪伴比挣钱重要。

说得好

和楼主一样的情况,简直是复制版。一个人上班带两娃,老公每年回家两三次,每次三五天就走,时间久了就觉得自己就是为了孩子有个爹才结婚,生活中除了上班就是孩子再也没有生活兴趣,闺蜜朋友早不知道多久的事了,和老公唯一的交流就是每月按时给生活费,完全无话可谈。按我们的话就是现在只有责任——对孩子的负责!其它的感情,爱情早就因两地分居探亲式的相聚冲刷的干干净净的啦!留守家庭的悲哀!
回复 支持 5 反对 0

我老公和婆婆在家带孩子,我在外面上班,一年回家几次吧,老公偶尔也出差,婆婆在家一人带俩大孙女,真的挺辛苦。其实我们都不喜欢在离家很远的地方上班,看不到孩子,心也很痛,但是为了挣钱生活也是没办法。都互相理解吧,理解万岁,都是希望日子越来越好!

回复 支持 1 反对 0

是身体空虚寂寞吧。

1836248598 发表于 2017-12-2 10:34
夫妻久了不啪啪离散伙不远了……

狗嘴里吐不出象牙