沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 快乐每一天

沛县两地分居的夫妻有多少,感情如何?

竹麻麻 发表于 2017-12-2 10:08
我觉得男的老是在家就容易吵架。我喜欢小别的感觉。

小别胜新婚

有钱多花没钱少花,感情好是不舍得分开的,如果真的有一天钱挣到了,两个人有了陌生感,也是得不偿失!在家一起上班,或者外一起上班,每当疲惫了能看到她/他也是一种欣慰
回复 支持 1 反对 0

不是军嫂却有着军嫂的待遇

可以避免吵架

有时也是迫不得已,我们十年也是这样子,有钱了谁不想守着老婆孩子热炕头。

雅宸 发表于 2017-12-2 10:53
和楼主一样的情况,简直是复制版。一个人上班带两娃,老公每年回家两三次,每次三五天就走,时间久了就觉得 ...

我也是,他常年在外,每年来不了几次,来了就是天天跟朋友喝酒,我说一次就吵一次,这不又吵架了,好几天不说话了。男人在外时间长跑野了,不想在家,不想被约束。。两人之间也没话说了,感觉很没意思,民政局去了几趟了,也没解决

涂涂 发表于 2017-12-2 14:56
有钱多花没钱少花,感情好是不舍得分开的,如果真的有一天钱挣到了,两个人有了陌生感,也是得不偿失!在家 ...

你说的是我理想中的生活方式,现实不允许呀!

liquan 发表于 2017-12-2 15:48
有时也是迫不得已,我们十年也是这样子,有钱了谁不想守着老婆孩子热炕头。

生活所迫,不容易改变着呢,主要也是我心态不好,想不明白,不愿面对现况。

我在外面干了十年,孩子六七岁的时候断然离职回家,虽然在家挣的少,但是给孩子幼小的心灵留下了阴影,没有父亲母亲陪伴的孩子不管是干什么都没有自信,贴别是和别人的孩子一起玩耍时,明明自己是对的,他不敢跟别的孩子挣,因为他知道自己没有后盾。我从小父亲就不在家,所以感觉也是这样,当我发现这个问题时,直接辞职回家陪老婆孩子了。前提是在家能挣够吃的!!
回复 支持 4 反对 0

每个人都有自己的生活方式。我最羡慕我姐,两个可爱的外甥大人帮忙带,他们一起在外挣钱,现在孩子大了,他们也要一起回家来了。虽然家里工资不高,没有什么比一家人在一起更有动力的了

qq280547833 发表于 2017-12-2 16:16
我在外面干了十年,孩子六七岁的时候断然离职回家,虽然在家挣的少,但是给孩子幼小的心灵留下了阴影,没有 ...

我家女儿相反,很叛逆。

快乐每一天 发表于 2017-12-2 10:27
算是吧!你刚才说美好的东西在期待中度过,那我的期待就是孩子快快长大,我们退休,因为他也经常说,退休 ...

一个男人可以考虑到陪你到老做的事情,可见他心里对这份感情多么专一,为了生活他在外努力赚钱,不讲苦不讲累,内心忍着多少对你们的愧疚,却从来不讲。想想这些也许你会好过一点,愿你心情好起来,生活过得好起来

~雅琳 发表于 2017-12-2 15:08
不是军嫂却有着军嫂的待遇

哎~铁人一枚,一年到头,都不敢感冒,生病了身边照顾自己的人都没有。

武先生 发表于 2017-12-2 16:27
一个男人可以考虑到陪你到老做的事情,可见他心里对这份感情多么专一,为了生活他在外努力赚钱,不讲苦不 ...

谢谢你开导我,说的让我感动。发现现在的自己泪点很低,很容易哭。想想每次吵架自己都会哭,以前我不这样的。

他多长时间回家一次?現年月在外地当兵的、打工的,出国的、两地工作的,分着看孩子的、接学生的等,是很多。但是小别还是长年不回家?