沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 快乐每一天

沛县两地分居的夫妻有多少,感情如何?

爱你俩宝 发表于 2017-12-2 16:04
我也是,他常年在外,每年来不了几次,来了就是天天跟朋友喝酒,我说一次就吵一次,这不又吵架了,好几天 ...

是啊,一是觉得两人离婚孩子太可怜了舍不得孩子,二是想想男人为了养家糊口一年到头在外也确实辛苦,不是我们不想爱只是现实太现实了!只要知道疼孩子顾家别在外头养小三找女人咋都能过。

程欢 发表于 2017-12-2 10:41
他不来,你也可以去找他,都是为了家努力,在外面打工也不容易。就算休息都不知道去哪,工资还得养家,一个 ...

你评论的话很好,也很乐观。为你
回复 支持 2 反对 0

生活本来是酸甜苦辣咸

都不易,互相体谅下

我也是一个人在家带俩娃,他两三月回来一次,一次四天,感觉比在家的时候好,在家基本上天天吵,这样他回来帮我看看孩子,做做家务,感觉很幸福

牛郎和织女一年只相聚一次,也没听说哪一方提出离婚。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
回复 支持 2 反对 0

快乐每一天 发表于 2017-12-2 09:43
8年时间,拼出现在的成果,他真的不容易,所以他不甘心放弃,我也理解他。

多大的成果?

两个人在一起奋斗更有动力

嗯嗯,生活真不易

我们也是这样,一出去干活就是好几个月,说心里不委屈那都是假的,可是有什么办法呢,每次婆婆说现在手机也方便,随时都能打电话看视频什么的,就跟在一起是一样的,我能怎么说,我也只能是笑笑。每次出去看见别人都是成双成对的,而我呢,就自己抱着孩子,带着大宝,为了他来到了这个陌生的城市,跟以前的同学闺密,兄弟姐妹,亲人,都不怎么联系了,有心事也不知道该跟谁说。为了他舍弃了好多东西。有时候想想,都不明白自己到底是为了什么。

独立自主,养活一个家

快乐每一天 发表于 2017-12-2 10:22
我们情况一样一样的。回来一回在家呆4,5天。如果今天吵架,明天就走,发现吵架成为我交流的一种方式,可 ...

男人一旦习惯了这种生活,你们的婚姻也就差不多是摆设了。他在外面一定不寂寞,而你在家里一定要规矩
回复 支持 1 反对 0

快乐每一天 发表于 2017-12-2 13:26
这样的生活方式过一辈子感觉不值,委屈。

道理都懂,但是却被你摊上了,

看了评论发现这么多两地分居的夫妻俺俩口子结婚八年了,我一年回三四次娘家待个一星期,老公偶尔出门一两天,前几年老公去外地分开最长的时间是半个多月,感觉身边缺点啥不习惯,还是搁身边好,不无聊