沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 快乐每一天

沛县两地分居的夫妻有多少,感情如何?

咖喱啦 发表于 2017-12-2 21:16
看了评论发现这么多两地分居的夫妻俺俩口子结婚八年了,我一年回三四次娘家待个一星期,老公偶尔出门一两天 ...

我发帖就是想知道是像我婆婆说的,大家都是两地分居这样过的吗?到底有多少人?别人都愿意这样过吗?感情依旧如初吗?女人都没有感到委屈吗?~

抱着砖就不能抱着你,放下砖就不能养活你,这就是一个无解的难题,现实的社会太多的无奈
回复 支持 1 反对 0

现在网络这么方便,每天视屏聊天,感情上还算可以吧,生理上的话,就那啥了

男人在外不容易,女人在家照顾一家老小也不容易,多些包容多些交流,日子会好的!!!!愿所有出门在外的人都能和所爱的人长长久久!

生活就是这样,酸甜苦辣,悲欢离合,全都体会遍

A°玥 发表于 2017-12-2 21:06
我们也是这样,一出去干活就是好几个月,说心里不委屈那都是假的,可是有什么办法呢,每次婆婆说现在手机也 ...

因为爱他,爱孩子们,爱这个家,所以才心甘情愿傻傻付出一切吧。

你们这些女人,纯属闲的,男人出门挣钱闲不顾家寡妇婚姻,在家吧又闲不挣钱。没本事。不愿意可以找个有钱的,可惜你又担心抱别的女人睡。不如你们自己过可好。

同感

如果这样的话还不如离婚踏实这个可以在一起的不分开的。

1火蝴蝶 发表于 2017-12-2 21:44
你们这些女人,纯属闲的,男人出门挣钱闲不顾家寡妇婚姻,在家吧又闲不挣钱。没本事。不愿意可以找个有钱的 ...

第一,我们不闲,我们一样要上班挣钱;我们还要照顾孩子们(白天接送孩子上学,晚上辅导孩子做作业,星期天没睡过懒觉,要送孩子上兴趣班;孩子生病了,一宿不睡守着孩子等等一切也为了家为了孩子们在付出。)买菜做饭,整理房间,打扫卫生,人情礼节等等一切的一切;第二,男人在家工作的也多了去了,努力了我们看的到,没有人会觉的自己老公没本事,如果没有爱和责任就不会在一起过日子。

不能接受异地分居

我肯定不愿意过这种两地分居的生活,要么两口子一块去外地,要么两口子都在家门口,想象不出来两口子分开那么久会是什么样

1火蝴蝶 发表于 2017-12-2 21:44
你们这些女人,纯属闲的,男人出门挣钱闲不顾家寡妇婚姻,在家吧又闲不挣钱。没本事。不愿意可以找个有钱的 ...

陪孩子是个好行业!虽然睡得晚,但是起得早啊!虽然不起眼,但是责任大啊! 虽然挣钱少,但是花得多啊!  虽然做起来累,但是看上去轻松啊! 虽然赚不到卖白菜的钱, 但是操着卖白粉的心啊!陪好了说你还行  陪不好就说你都干啥了?都是你贯的,你教的,谁说不累谁来试试~

唉!都不容易啊!都是为了生活

我和你一样 和老公结婚快两年了 聚少离多 不过我老公每天都会开无数个视频 无论在哪里干什么我们都知道 老公还算是照顾我的感受 虽然不能天天见 但知道他心里有我们娘俩 还是暖暖的 互相理解吧