沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 秀才遇上兵

[买房交流] 该不该买拆迁户的房子?房子没有房产证,没有保障!

秀才遇上兵 发表于 2017-12-27 13:36
我个人意思,我这俩天观察安置房,卖房子的人,都这样说五年办房产证,但是,我说牵合同里!都不愿意!安置 ...

安置房子到底能否办证;去政府安置办咨询一下不就清楚了;

上帝恩待我 发表于 2018-1-2 14:37
城区拆迁户不是没有房产证,一般都是五年后再给房产证,就是为了给商品房足够的时间卖房,不然商品房不好卖 ...

你说的很对,给你点赞。

所谓人生123 发表于 2018-1-19 09:19
拆迁户的房子很多,一家都赔多少套,国家规定拆迁房五年可办房产证,房主也不傻,在没办房产证之前,他卖的 ...

对的

老诡 发表于 2018-1-19 09:50
拆迁安置房子不是小产权房;县政府拆迁安置房子不是农村集体自己建的房子;二者根本就不是一回事;搞搞清 ...

给你点赞,说的非常正确。

属于国土安置房两年之后给办理房产证比如御景龙湾,御水华庭,房子质量有政府管着

老诡 发表于 2018-1-3 12:25
阳光小区惠民小区卖了几百套房子;难道买的人都是傻子不成?每平方3000多点买多层房子;同区位商品房5000 ...

阳光小区大部分是保障性住房,一般人想买都买不了,条件不允许,得符合贫困家庭才能买或者通过关系走后门!

不买,我宁愿付个首付,也不买拆迁房
回复 支持 1 反对 0

我质询过房产局说安置房可以办理产权,可以咨询政府有关部门

特别是这个汉风水源的拆迁户吹牛逼,欺骗人!还他妈卖的给上拼房样!问他通暖气了吗?他说没有!问他通天然气了吗?没有!问他啥时候办房产证五年!签合同上不!她不敢!

拆迁房现在可以过户了,国家规定5年拆迁房都可以过户

秀才遇上兵 发表于 2018-1-30 09:11
特别是这个汉风水源的拆迁户吹牛逼,欺骗人!还他妈卖的给上拼房样!问他通暖气了吗?他说没有!问他通天然 ...

人家肯定不可能给你签合同里面,买拆迁房的都是注明,能办证的时候原房主配合办理,谁会给你签五年之后办证,那东西又不是人家能控制的万一政府五年还是办不了呢??再给你说一个拆城区房子安置的小区肯定都是大产权,因为城里的合法建筑就是大产权。。

好多卖房子的上面写满五唯一啥意思?有懂得的亲人嘛

嘟嘟斌 发表于 2018-1-30 11:40
拆迁房现在可以过户了,国家规定5年拆迁房都可以过户

房产证办不下来也可以过户吗?

梦系318 发表于 2017-12-27 06:03
楼主是买的农村的房子吧!街里的拆迁户有几个没有房产证的,可笑

街里拆迁户有几个有房产证的?你个土逼货,你二舅我开的途锐也是农村的!

大海的海 发表于 2018-2-9 18:20
街里拆迁户有几个有房产证的?你个土逼货,你二舅我开的途锐也是农村的!

滚你妈个逼的!闭上你的逼嘴!我懂问网友!我叫蔡凯!妈个逼来找我!