沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

单亲妈妈征婚日记

基本资料:33。分居快两年。离异一年。带一个儿子快6岁。大学毕业,教育行业,工资每月4000多。身高164.体重125。(健身房减肥中)家中一个姐姐,父母退休。
      性格:待人真诚,处事简单,孝顺善良,慢热型,偶尔情绪化,不喜欢吵架。生气希望一个人冷静。不记仇。会家务,不会做饭。爱好:看电影,看书,旅游,打手游。
      离异原因:异地,男方原则性错误,但离婚时为了要儿子抚养权所以放弃了共同财产。儿子很怕我离开他,小小的年龄就让他缺乏了安全感,懂得了什么是惶恐不安,所以我选择了儿子一点也不后悔,我的父母也支持我。每一个孩子都是天使,既然生了他就要对他负责。夫妻之间过得好与不好。完全在于两个人之间是否愿意付出,彼此理解与关爱,孩子只会是幸福的延伸。绝不会是负担的枷锁!你看的懂那便是懂,我不用多说,看不懂,可以置之不理。如果你有共鸣,说明你认可我的想法。就请不要再说带个男孩子是个负担怎么样。能接受,就坚定不移的走以后的路。我会感谢你的付出与真诚。我需要的是一个对我能让我感觉踏实安全的肩膀。对孩子是发自内心的关心。
        我的选择:男,大度不计较。脾气温和。情商高。孝顺,有涵养(涵养与学历无关),无不良嗜好(黄赌毒嗜酒打架)工作稳定。。军人最好,外地人也可以。有房(固定住所,男方的房子就是男方的房子,不会争执夫妻财产那些)父母通情达理,酒肉朋友别太多。爱运动(带动我),,最好会做饭,我会虚心学。有孩子的话会真诚的对待。将心比心。但希望孩子好相处一些。因为照顾孩子我不是很擅长。孩子的学习和教育我都会负起责任。。
       另:这应该是所有征婚帖子里最长的一篇吧。发出来应该会很惹争议。。我写这么多,也是想表明我对待婚姻认真的一种态度。我已经把自己在帖子里最大的真实化。说实话,从离婚过后我的生活感觉比在婚姻里开心的多,自己可以决定去做什么,不会再去迁就,容忍,受委屈。压抑。钱也够花。但从孩子身上我又愧对他。缺失一个人的陪伴让他的内心孤独敏感胆小。我教不会他勇敢和担当。这个是父亲才能给予的。所以我不会因为带个儿子就将就婚姻,离过的人都明白,将就生活是对自己和孩子最大的不负责任。家里亲戚之前给我介绍了几个。但我从内心抵触。因为我有个儿子。一张嘴便贴上了标签。有介绍条件不错的认为凭我这样的情况就应该赶紧的死死的抓住。已然是高攀了。。但是我明白我的孩子缺失了很多的父爱,所以我最需要的有个善良懂孩子的人陪着他成长玩耍教会他种种道理。而不是貌似闪金的那些表面。。我希望我们之间可以慢慢的相处和了解。彼此没有深入的了解就匆匆结合的话,还会是一个悲剧。如果你看着感觉还不错,认同我的想法,请留下您的qq,我暂时只聊qq。我会加您!请一些无聊的人士,年龄差距太大的或者是试试无所谓的心态的,家里父母不同意带男孩子的不要加。另外一种就是一上来我家上下三代盘问一遍的。离婚细节,分的钱等等。我觉得问这种话的男人不知道您怀抱着什么心态。我不想费心猜测。只能说我很反感。最后还是会删除。。如果您不符合那就不用加了。征婚不是撒网捕鱼。出现再多。最终还是只会有一人能陪伴。所以哪怕只有一个人加我,而正好就是你,那就够了。慢慢找吧,我不着急。期待那个真诚的你出现。感谢大家关注!

老实说,你的条件要求太高,

能真正做到的估计都是大神,

现在的社会你想的,和你遇到的简直是不太可能。

我希望你去婚姻介绍地方去看看,在这里很少可以遇到
回复 支持 9 反对 0

33多了还不会做饭,这么多年你是怎么过的,还有孩子
回复 支持 9 反对 0

首先祝你幸福 早日找到能和你共度一生的那个人!!
那些说你要求高 会被吓怕的男的直接排除了!
还有一些已婚的男的点进来不知道什么心态?
我不觉得你的要求高或者怎样,说了那么多 其实是作为人 作为生命的另一半无需要求自觉自愿做到的,文字表达出来感觉要求很多,口头语言的话也就几分钟就可以交流完…
回复 支持 6 反对 0

实话实说:你的介绍让男人害怕……都是离婚的伤过的人一个目的就好“能陪着一起走完下半辈子,看着孩子成家立业”
回复 支持 5 反对 0

事故人情 发表于 2018-1-19 18:08
不愧是搞教育的,撒网捕鱼,词用的不错呀,呵呵!!!

我在BM网学了一句经典的:大面积撒网  选择性捕捞
回复 支持 5 反对 0

我是重组家庭的孩子,6岁亲生父亲去世,虽然在养父家长大但是没有血缘关系,从心里感觉不到家庭温暖,所以不要奢望别人对自己的孩子像亲生的一样,为了孩子就不要找另一半,为了自己就必定伤害孩子。鱼与熊掌,不可兼得。
回复 支持 4 反对 0

我很不明白为什么带着孩子就变成了别人为我养孩子了?仅仅是这样的话我自己带着他也足够养他了。我们找的是家。如果算计很吃亏的话,大可以一笑而过。我也不需要这种人。
回复 支持 4 反对 0

不好找,现在的人都太现实了,养着不是自己亲生的孩子,沛县男人没有一个可以这样大度,再婚以后会面临各种不曾想到过的问题,更是让你身心疲惫,到头来还弄的自己一身不是,让你从此以后不再对婚姻产生幻想。连现在仅存的一点幻想都没有了,生活活的更是没滋味。因为我也是跟你有着相同情况的人,我劝你一句,既然路已经走错了,既然已经选择了孩子,就领着孩子好好活吧,不是亲生父亲怎么会给孩子父爱,这种情况只有电视会有,现实生活中没有像你我这种情况只能咬着牙把路走下去,以后所有的事只能自己扛着,疼自己忍着,伤心自己偷偷掉几滴眼泪,自己告诉自己,只有坚强,没有任何办法
回复 支持 3 反对 0

我认为做为一个母亲选择孩子,和你离异后的择偶是非常对的。我和你的思想是一样,我也是一个单亲母亲带着孩子,找对象如果接受不了孩子,这对象还不如不要。宁愿自己委屈,也不能亏待了孩子,这样才对得起自己的心,对得起你是一个孩子的母亲。不是自己不能把孩子好好带大,只是还年轻,还想重组家的温馨,要找的那个他必须“善良”。咱们善良,也必须他们善良!

心情可以理解,但以后你会因为这个孩子遇到更多麻烦!不仅多数男人不能接受,即使有人接受,以后也很难相处,肯定会给你的再婚造成不可估量的损失!我个人觉得条件好一点都不会选择带个男孩子的再婚女人!我有个弟弟也是教育行的,离婚一年多了,一个女儿已经工作了,他说只要女方带男孩子绝对不能接受!唉,人都很现实,不得不考虑以后怎么相处。我还是要衷心祝福您!

口才真不错  真心祝你早日找到懂你的那个人  
回复 支持 1 反对 0

有点太自我了,这样不好找

不愧是搞教育的,撒网捕鱼,词用的不错呀,呵呵!!!
回复 支持 2 反对 0

看你的的详说,估计你太偏激了不好找,让人不知所以。
回复 支持 2 反对 0

文采不是一般的好!