沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一眼万年ぅ

单亲妈妈征婚日记

真心祝福你!不过我还是有话憋不住,我总觉得离婚争孩子是目光短浅的行为,特别是女方!
单单从目前的感情来说确难以实放下孩子,但是长远来看争到孩子的扶养权也就大大降低了自己的身价,总觉得孩子自己带着会好,其实大多数正好相反。女人带个男孩子找对象是最大的短板,男孩子最终还是要回到他的族群里,最终女人出力不讨好,多数结果是悲哀的!
回复 支持 1 反对 0

话唠 发表于 2018-1-19 19:13
我在BM网学了一句经典的:大面积撒网  选择性捕捞

那叫:全面撒网,重点捕鱼!

三柳 发表于 2018-1-19 21:21
真心祝福你!不过我还是有话憋不住,我总觉得离婚争孩子是目光短浅的行为,特别是女方!
单单从目前的感情 ...

一般情况下的确如你所说。但我的情况略有不同,这个没法详说。我要孩子是很慎重的决定。我的家人也全都支持我。因为对我个人而言,我孩子以后的人生成长更重要。
回复 支持 3 反对 0

一眼万年ぅ 发表于 2018-1-19 21:24
一般情况下的确如你所说。但我的情况略有不同,这个没法详说。我要孩子是很慎重的决定。我的家人也全都支 ...

说的很对!

落雨江南 发表于 2018-1-19 21:13
因为你还没离家,还没真正体会孤独。

没离婚才孤独

只能祝福了,不符合要求

心情可以理解,但以后你会因为这个孩子遇到更多麻烦!不仅多数男人不能接受,即使有人接受,以后也很难相处,肯定会给你的再婚造成不可估量的损失!我个人觉得条件好一点都不会选择带个男孩子的再婚女人!我有个弟弟也是教育行的,离婚一年多了,一个女儿已经工作了,他说只要女方带男孩子绝对不能接受!唉,人都很现实,不得不考虑以后怎么相处。我还是要衷心祝福您!
回复 支持 3 反对 0

呵呵!突然觉得自己就是个俗人!!!愿你早日找到属于自己的幸福

真心的祝福你早日找到,但是一定要记住宁缺毋滥

三柳 发表于 2018-1-19 21:37
心情可以理解,但以后你会因为这个孩子遇到更多麻烦!不仅多数男人不能接受,即使有人接受,以后也很难相处 ...

嗯谢谢,你说的情况我是想到了。所以我不着急。慢慢等,就是等那个独一无二的人出现。。
回复 支持 2 反对 0

全部看完!同感!很理解你的内心深处!大力支持!祝福!肯定会遇到个真心体贴你又用心对待孩子的另一半、2018年缘分慢慢走向你,加油!

伊海恋 发表于 2018-1-19 21:41
真心的祝福你早日找到,但是一定要记住宁缺毋滥

对的,不将就。

ヤo敏敏oοΟ 发表于 2018-1-19 21:47
全部看完!同感!很理解你的内心深处!大力支持!祝福!肯定会遇到个真心体贴你又用心对待孩子的另一半、20 ...

很感谢,我发这个帖子都做好了被攻击的准备,却没想到会有这么多的网友的祝福,心里暖暖的。会好运的。

一眼万年ぅ 发表于 2018-1-19 20:31
对。可能是有点过于理想化了,呵呵,那个人出现的几率应该会很小。我说了,不着急。不想将就。

按照你的要求,出现的机会在10%都不到,

我建议,你实际一点找个不错的

你的标准完全符合我,可是我比你大10岁你能接受吗