沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于这辈子需不需要生个男孩防老?

男孩女孩一样,家庭是一个和谐体。就总有那么一帮傻逼抱着陈旧迂腐的观念审视别人。
回复 支持 2 反对 0

不管男孩女孩都一样,两个女儿多好多贴心啊,我都羡慕啊,我两个儿子

哎,一样的喔,孩子还是我自己带那
回复 支持 1 反对 0

婆婆给我说没有个儿子给个缺点是的,我觉得好可笑

结果,难以预料 发表于 2018-1-25 01:08
唉呀妈呀,养儿防老?我只见闺女经常给父母买东西的倒是不少。有几个儿子主动给爸爸妈妈买过衣服的?赚一辈 ...

你真是说到我的心坎里了

樊家妮儿的嘛嘛 发表于 2018-1-24 23:27
前几天,就有人给我讲,养儿子防老是老祖宗留下来的,

时代不同了,以前男女比例没有失调这么严重,以前也不会做B超查胎儿的性别,现在男孩多女孩少,多少男人打光棍?还有好多男人倒插门,我们单位就有2个倒插门的,还都是家里有头有脸的,一个是老爹当支书的,一个是叔叔当煤电公司领导的,为了找个有钱又漂亮的媳妇儿,情愿倒插门,现在好女人难找啊,有钱又漂亮的,不仅仅要你彩礼这么简单了,还有可能让你倒插门。
没有倒插门的男的在家也只能对媳妇儿百依百顺,现在女人离婚好找,男人离婚难找啊,二婚也要花不少钱的。
我见我媳妇、我大姨子,还有我两个妹妹,都对娘家可好了,经常回家看看,送点东西,过年过节还送钱,当儿子的对自己父母就不行了,钱都被老婆管着,想孝敬父母,还要先过老婆这一关。说实在的,还是生女儿好。
回复 支持 4 反对 0

又不出钱又不出力的,张口就来再生一个,说的容易

梦系318 发表于 2018-1-25 06:47
你可以穿越到上个世纪去生活了

呵呵,说得好,现在老年人很多观点已经过时了,跟我们年轻人不一样,有代沟,格格不入。
当初我谈对象的时候,我爸居然不喜欢身材苗条的儿媳妇,他喜欢胖的,说我带一个瘦老婆回老家,老家的人光笑话,说我娶个穷人家的媳妇,饭都吃不饱,这么瘦,我当初先后谈了两个对象,我爸都嫌瘦,不让我愿意。最后我听他老人家的话,娶了一个身材丰满的媳妇。

有条件可以多要孩子没条件多要苦了大人也苦了孩子何必呢

自从有了俩孩子,我和老公感觉就不是为自己活着,都是为了孩子们活,每天为了孩子们,喜怒哀乐忧愁烦恼。特别今年她俩都是毕业班,我快把自己活丢了。不敢想象,再要一个孩子,从一点点带大的情景,我想自己会抑郁,会疯,最主要原因养不起啦。好想活出自我,可是现实不允许,孩子们没人带呀!

生儿子不养老的多的事

我也两个女儿,但从来没有这个可笑至极的烦恼,那些有养儿防老想法的人真是古代人

这样就不错!我家也是俩女宝!不打算要了!养什么老!现在儿子不养老的多了去了!再说了!等我老了!不能动了的情况下,就自己解决自己了!
回复 支持 2 反对 0

谁让你生 就让谁出钱出力 不出别叨叨 你的肚子你自己做主!

生儿防老到底怎么防;一个儿子费用算算不下100万;人到老不能自理开始算到死;没多长时间;也就一两年;短的几个月;更短的几分钟;100万足够了;