沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于这辈子需不需要生个男孩防老?

支持!身体是自己的,自己做主!说闲话的都是脑子有屎的人,嘴一张一合的怪容易呢,受罪的不是他们。管不了的闲事,顾好自己再说吧!

我的情况和你一样,我现在二胎中,大闺女三岁,二胎现在九个月,还有半个月就生了,之前查出来是女儿婆婆没有表态,但是我知道他心里面还是想要一个男孩,不过我不会为了男孩子去生第三胎,因为太累了,老公白天上班根本没有时间在家以后生了二胎,还是我自己来看,如果再生第三胎的话照顾不过来,这种情况下还不如不要,如果说真的不甘心的话,只能看情况,如果经济条件好的话,过几年再要一个,不过我还是觉得两个闺女挺好
回复 支持 1 反对 0

我也俩姑娘,不会再生了

都说女孩男孩一样,可就不一样,在农村男孩还是第一位,生个男孩在家有地位了,婆婆不会看不起了,女孩是不错,是妈妈的贴心小棉袄,多了他们就烦了,就想要个儿子了,不是谁想生男孩就生男孩,想生女孩就生女孩。我第一个是女孩,第二个也想要个女孩,自己觉得俩女孩挺好,结果第二个生个儿子,在家地位一下子就改变了,就不会低别人一等,但我始终还想要一个女儿,知道心疼妈妈。不过我儿子也不错,也知道心疼妈妈,女儿再好,结了婚就是别人家的人了,儿子始终是自己的,有一句有怎么说儿子是守着,女儿是走着。老年人就想要孙子,没办法。
回复 支持 2 反对 0

自己过的舒服就行,老了有病都是女儿伺候,儿子有几个在跟前的,我都想要女儿呢!

有目的的生孩子本身就是错的,养大孩子的方式是家长自己选择的,那么孩子履行赡养义务的方式应该由孩子说的算,老了人家是床前伺候还是扔钱给你,这是孩子自己的选择

没儿的多了去了,不照样开心过一辈子!自己开心!幸福啥都好

Yasmine 发表于 2018-1-25 21:08
养儿不坑老就好了。 这个社会 还是自己想着自己 给自己买个保险 存2钱。   靠谁都不如靠自己

是的,不生儿子还能防防老,要是生了儿子,防老彻底没有希望了!

走着,守着现在有几个年轻人愿意给老一辈人住一起的更别说下一代了。再说谁也不知道孩子长大了想在哪里发展,还是自己存钱养自己吧刚看了一新闻一老婆婆三儿子宁愿被拘留也不愿意出一个月一百块钱的赡养费。还是靠自己吧,别想着靠谁咱们这老年人七八十了还干活的多的是。

对对对!生儿子闺女的怎么了,没想到现在重男轻女思想还有,看那些生儿子的,儿子都快结不起婚了,还生儿子!儿子!儿子!
我就跟我爸妈明说过了,我以后最好不要儿子,生个闺女多好!生儿子多操心?看看自己现在这b样就知道了!

雅宸 发表于 2018-1-25 07:04
要说养老我觉得现在儿子闺女一样养老,离得近了要孝顺一样得伺候,要远了,白搭一个指望不上。老一辈留下的 ...

哈,那是家里有皇位缺个继承人的!