沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 炙热烟火

如果男生的父母有为儿子付首付的义务,女生的父母有什么责任呢?

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 11:22
哈哈 也可以女方买房 买车 让男方生孩子 在家做家务 让孩子跟女方姓 住在女方家里 上女方户口本 看看某些 ...

要能生就好都跟你过去

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 11:22
哈哈 也可以女方买房 买车 让男方生孩子 在家做家务 让孩子跟女方姓 住在女方家里 上女方户口本 看看某些 ...

这些不是问题

海舟~~~~ 发表于 2018-1-29 11:46
男人愿意倒插门吗?生的儿女姓母姓,男人除了挣钱外,还要在家洗衣做饭照顾孩子照顾一家,孝顺伺候岳父岳母 ...

这些不是问题,主要女方父母能让女婿进门入住吗?

寶貝★ 发表于 2018-1-29 21:09
女生的父母把自己的女儿养到二十多岁,一旦嫁到男方,女方的父母得到了什么?这笔账该怎么算呢?

女方可以不找老公呀

伊兮 发表于 2018-1-29 21:47
以后要是男方愿意孩子跟我女儿姓别说首付款了我给一套房子!

女方不找老公什么问题就没有了

YT语小彤 发表于 2018-1-29 22:38
既然一个最严重对身体伤害最大的生孩子不能做到,你还想要那种优等女人的生活,是不是有点不讲道理呢。换 ...

女方最好别要孩子,什么事都没有了

YT语小彤 发表于 2018-1-29 23:10
我想说的意思是,就像你说的女人买了房甚至还要买车和车库。而且男的有能力工作就工作,没能力工作就在家 ...

女的不找男的,什么问题都没有了

俺是农民 发表于 2018-2-20 06:14
这些不是问题,主要女方父母能让女婿进门入住吗?

能,很多女方愿意,女方有房子的多了,可以给一套,关键是你男方愿意除了挣钱外,还要做家务洗衣做饭,照顾孩子,心疼老婆,伺候岳父母吗?

海舟~~~~ 发表于 2018-1-29 11:46
男人愿意倒插门吗?生的儿女姓母姓,男人除了挣钱外,还要在家洗衣做饭照顾孩子照顾一家,孝顺伺候岳父岳母 ...

买房还买车,只要踏踏实实为女方家效劳出力养老
回复 支持 1 反对 0

福隆吉 发表于 2018-1-29 21:50
以稀为贵   现在离婚女的带小孩都照样要车要房要彩礼   条件不太好的青年二手娘们都治不上

哈哈

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 22:59
给我挣的?男方不花钱了白?我自己不能挣了白?给你说?带孩子是世界上最高度集中注意力,最心累,最容易 ...

如果没人帮忙看孩子确实会抑郁,我差点抑郁了,抑郁了人会有轻生的念头!!!

都是钱惹得祸!看淡点一切都是美好的!

AAAA好实惠生鲜 发表于 2018-2-21 07:14
如果没人帮忙看孩子确实会抑郁,我差点抑郁了,抑郁了人会有轻生的念头!!!

我想独自长时间初为人母带孩子的宝妈们都多少有抑郁症,有时候真的就想哪新闻说的 看见窗户都想抱着孩子跳下去,都不知道自己做的这一切是为了什么容忍!幸好宝爸关心到这一点开解了 很多家庭怨妇多都是因为丈夫没做到位!
回复 支持 1 反对 0

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-2-22 22:48
我想独自长时间初为人母带孩子的宝妈们都多少有抑郁症,有时候真的就想哪新闻说的 看见窗户都想抱着孩子 ...

想不开的时候就自己调节,看一些正能量的书,视频,不然真会走上绝路!

AAAA好实惠生鲜 发表于 2018-2-22 23:03
想不开的时候就自己调节,看一些正能量的书,视频,不然真会走上绝路!

是啊 人只要活着,就会越来越好 ,但是一定要远离让自己闹心的的人和事!