沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 炙热烟火

如果男生的父母有为儿子付首付的义务,女生的父母有什么责任呢?

愿时间充满爱 发表于 2018-1-29 22:50
女人生孩伤害是很大。所以说都是为了家庭合理分工吗。女人既然在生理身体付出的多一些。男人在之后的生活 ...

女人生孩子是天性;本能;与自然界中所有雌性一样;生过孩子的比不生的寿命更长;实在不愿生就不生;不要老说是给老公生的;护起犊子比男人厉害多了;

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 21:25
如果是我 我愿意去奋斗车房子 但是不想生孩子带孩子 我相信评论里大多数女的也愿意

那样地球上就会又少了一个物种-人

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 21:56
什么叫叽叽喳喳?既然说到孩子问题,我就问问你,孩子十月怀胎谁怀的?谁生的?生下来谁天天喂的?谁天天 ...

不想生孩子;结婚前就结扎;省的以后怨天忧人的

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 11:22
哈哈 也可以女方买房 买车 让男方生孩子 在家做家务 让孩子跟女方姓 住在女方家里 上女方户口本 看看某些 ...

一辈子的保姆,家政,仓管,接送,培养,还是男人的发泄桶,都自己算算,这样人家女孩一个月还何不到一千块的工资那,干那么多事情,你只不过是支付了自己的需求量,多了一个陪伴的人而已

民义守护 发表于 2018-2-4 21:41
一辈子的保姆,家政,仓管,接送,培养,还是男人的发泄桶,都自己算算,这样人家女孩一个月还何不到一千 ...

是啊 在婚姻中女人是牺牲最大的输出 希望结婚的夫妻彼此多多理解包容爱护 少年修得共枕眠啊 都幸福啊
回复 支持 1 反对 0

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-2-4 21:51
是啊 在婚姻中女人是牺牲最大的输出 希望结婚的夫妻彼此多多理解包容爱护 少年修得共枕眠啊 都幸福啊

女人并非最大的牺牲,女人应该是最美的享受者,付出的辛勤劳动,因有爱,因要生活,只玩不干,不离婚也得判死刑
彼此彼此之间的事情都很重要,没有谁轻谁重的,女人出轨率那么高,还不用花钱,这个事情怎么看?男人找小姐随然便宜,但是也要花钱吧,这个事情怎么看?

老诡 发表于 2018-2-4 09:25
那样地球上就会又少了一个物种-人

你错了 你可以去查查百度 现在的医术完全可以男人来怀孕破腹产生孩子的

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-2-4 22:04
你错了 你可以去查查百度 现在的医术完全可以男人来怀孕破腹产生孩子的

至少目前还没见到男人生孩子的报道

女方的父母有义务教她怎样做个贤妻良母,孝敬公婆

小娱 发表于 2018-1-29 12:17
真是的!人家养了20多年的女儿,从小没吃男家一粒粮食!要了人家女儿,还不知足!再贪人家娘家的财产!真 ...

这样说就呵呵了;女人贱不;跑人男家啪啪;又不是把你绑去的;亏的慌就别嫁人;一辈子不让男人碰多好

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 10:23
现在也有很多女生嫁人没有房车的 只要你对她好 真心 没有这些外在条件 她一样会嫁给你 除非你找的是相亲的  ...

男多女少;女人主导地位;干脆娶男人算了;真这样的话估计多数女的又不干了

女生的父母的权利就是决定嫁与不嫁

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果上门女婿,女方买房买车好了吧

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 也可以女方买房 买车 让男方生孩子 在家做家务 让孩子跟女方姓 住在女方家里 上女方户口本 看看某些 ...

要能生就好都跟你过去

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这些不是问题