沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 炙热烟火

如果男生的父母有为儿子付首付的义务,女生的父母有什么责任呢?

海舟~~~~ 发表于 2018-1-29 11:46
男人愿意倒插门吗?生的儿女姓母姓,男人除了挣钱外,还要在家洗衣做饭照顾孩子照顾一家,孝顺伺候岳父岳母 ...

你还真别说,愿意的男人多的事,一般只是女方或者女方家庭不愿意(普通家庭普通人除了独生女,房车彩礼等等带价太大)。姓这个不好说,除非你能保证子孙都这样。不然姓早晚都得换。

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 11:22
哈哈 也可以女方买房 买车 让男方生孩子 在家做家务 让孩子跟女方姓 住在女方家里 上女方户口本 看看某些 ...

你还真别说,愿意的男人多的事,一般只是女方或者女方家庭不愿意(普通家庭普通人除了独生女,房车彩礼等等带价太大)。至于男人生娃,这是个先天的生理问题,暂时是没办法的解决。

小娱 发表于 2018-1-29 12:15
是啊!真是这样的!

真是      人都是贪心的
回复 支持 1 反对 0

愿时间充满爱 发表于 2018-1-29 14:35
你还真别说,愿意的男人多的事,一般只是女方或者女方家庭不愿意(普通家庭普通人除了独生女,房车彩礼等 ...

就那几个女的叽叽喳喳,好像拨动了哪根神经,嫁人吃多大亏一样。都是给男人做饭、做家务、生孩子,好像那不是她的孩子,自己不在那个房间住一样。既然吃了那么大的亏,当初何必嫁人?
回复 支持 2 反对 0

嘻嘻哈哈。。 发表于 2018-1-29 10:53
人家把女儿养那么大去给你生娃,喂娃,不是付出吗,再说等老了女儿伺候你父母都有可能没空伺候自己父母,人 ...

那不是你的孩子?难道和你没关系吗?你是保姆?别乱说话,平常的一句话听听表意没什么,往深了说对女人就有利吗?

很多人会评论,把自己养了二十几年的闺女都给你了,你还想要首付!做梦呢,

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 11:22
哈哈 也可以女方买房 买车 让男方生孩子 在家做家务 让孩子跟女方姓 住在女方家里 上女方户口本 看看某些 ...

太多了

孟玉 发表于 2018-1-29 15:32
真是      人都是贪心的

让他去贪富豪家的去吧!看他有那本事不!

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 13:02
无敌了这种人 娶个好媳妇 娘家人不跟他要钱真的都很好了 还想跟女方父母要东西 真是放着好日子不过 不知 ...

哈哈

最合适的答案:男生的父母有为儿子付首付的义务,女生的父母什么责任也没有!只有眼睁睁地看着自己女儿被不知足的老男强行带走!

愿时间充满爱 发表于 2018-1-29 14:35
你还真别说,愿意的男人多的事,一般只是女方或者女方家庭不愿意(普通家庭普通人除了独生女,房车彩礼等 ...

太多的女方愿意了 既然是先天性的  作为一个男人应该去心疼和呵护女方 而不是在这里跟女方锱铢必较

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 20:00
太多的女方愿意了 既然是先天性的  作为一个男人应该去心疼和呵护女方 而不是在这里跟女方锱铢必较

愿意的女人应该不多

讨论这个没意义。每个家庭不一样,对于物质的概念和教育程度素质,最重要的是思想不一样。

喜阳阳美阳阳 发表于 2018-1-29 20:00

没说不心疼呵护女人啊。不管是娶女人还是嫁女人,都会心痛呵护女人的。只是说很多女方或者女方家庭愿意准备房车彩礼把男人娶回家并且给与男人足够的尊重(俗称倒插门)。很多男人都愿意的很。就像你说的就算女方愿意(愿意的原因也是很多女生年龄相对较小也没有思考过这种事没有这方面的概念),女方家庭愿意吗(但是家长有这个概念啊)?普通家庭普通人除了独生女,房车彩礼等她拿的出来吗?就按沛县的级别算全款的话少说也得80到100万左右。贷款少说也得50到60万开外(然后半辈子还钱吧)。夫妻在一起本来就是要相互心疼相互呵护相互付出。不可能只单方面的付出。没有一个人是在爱人的同时不希望被人爱的。