沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 炙热烟火

如果男生的父母有为儿子付首付的义务,女生的父母有什么责任呢?

所谓人生123 发表于 2018-1-29 21:19
婚姻本来就是各有所图的结合体,没有绝对的男方买什么,女方买什么,主要你们想找什么样的老婆(老公),以 ...

还是这个姐说的好

思彤他爹 发表于 2018-1-29 20:15
愿意的女人应该不多

如果是我 我愿意去奋斗车房子 但是不想生孩子带孩子 我相信评论里大多数女的也愿意
回复 支持 3 反对 0

其实婚姻是一辈子的事情,找什么样的伴侣,过什么样的日子,没有绝对的必须买,一定买,什么没有裸婚的多的是,如果是真爱,婚后一起奋斗,也会拥有自己想要的幸福

总去计较,生活还有什么意义

找男朋友,男方的家庭不需要特别好,重要的是这个男人有没有能力,有没有素质!
回复 支持 1 反对 0

其实哪个父母都没有给孩子买房的义务,不要在物质上计较那么多,想想父母把孩子抚养成人就算是完成义务了,后面父母再多的付出都只是爱了没有义务可言了!现在啃老似乎已经是普遍现象了,多去想想我们能够为老人做些什么。毕竟他们能够陪伴我们的时间越来越少

以后要是男方愿意孩子跟我女儿姓别说首付款了我给一套房子!

以稀为贵   现在离婚女的带小孩都照样要车要房要彩礼   条件不太好的青年二手娘们都治不上

落葉傷離別 发表于 2018-1-29 15:57
就那几个女的叽叽喳喳,好像拨动了哪根神经,嫁人吃多大亏一样。都是给男人做饭、做家务、生孩子,好像那 ...

什么叫叽叽喳喳?既然说到孩子问题,我就问问你,孩子十月怀胎谁怀的?谁生的?生下来谁天天喂的?谁天天白天黑夜带的?长大了谁天天白天上班,晚上回来带孩子的?全是一把手!我觉得你应该好好看看(生门)这个电影!
回复 支持 1 反对 0

YT语小彤 发表于 2018-1-29 21:15
那问题又来了,男的愿意倒插门,那我们女的也得看你长得怎么样,颜值够不够了。

所以还是男人愿意的多的事,还只是一般女方或者女方家庭不愿意啊。

愿时间充满爱 发表于 2018-1-29 21:58
所以还是男人愿意的多的事,还只是一般女方或者女方家庭不愿意啊。

长得丑还不兴我们女方挑了?丑谁要啊,房子都给你们买了,你们不得好看一点

YT语小彤 发表于 2018-1-29 22:06
长得丑还不兴我们女方挑了?丑谁要啊,房子都给你们买了,你们不得好看一点

没说不让你挑啊,你说的理由再多,总归还是男人愿意的多的事,一般情况还是女方或者女方家庭不愿意。

愿时间充满爱 发表于 2018-1-29 22:09
没说不让你挑啊,你说的理由再多,总归还是男人愿意的多的事,一般情况还是女方或者女方家庭不愿意。

如果都满足我的条件,我能看的上,我家里愿意啊,又不是娶个白吃白喝的,为什么不愿意。我也有房子。

YT语小彤 发表于 2018-1-29 22:10
如果都满足我的条件,我能看的上,我家里愿意啊,又不是娶个白吃白喝的,为什么不愿意。我也有房子。

还要有车,还要下彩礼呢,县城的房子,还要买车位,要明媒正娶的。有能力好好工作,空闲休息等时间也会分担家务带孩子等。没能力就坐全职家庭主夫。当然也会孝敬女方父母的。