沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[装修讨论] 沛县家装e站 欺骗顾客 求大家转发

签合同之前什么都不讲清楚 签了合同之后做什么都得加钱 一开始说做活动什么东西都是送的 后来比对了一下线上线下的价格去找他们 他们却说什么建材涨钱了人工涨钱了 活动的东西都成我买的了 签合同之前却说都是送的 加一个衣帽间给钱之前也不给说 钱加给他们了又说衣帽间里没衣柜 还要做衣柜在拿钱 找他们解决问题他们却说 没人给说有衣柜 没衣柜的衣帽间叫衣帽间嘛 也没人给我讲没衣柜呀  什么都不给顾客讲明白 签了合同之后 做什么都要钱 这不是欺骗顾客这是什么 求转发这种无良商家
回复 支持 1 反对 0

这样说也有些片面,衣帽间加钱了,关键是加了多少,加的什么钱,只是加了装修改造衣帽间的钱肯定没有衣柜了。就像我们买车,需要生产厂家负责加油不是一个道理吗?不加油那车能跑吗?这不是一个道理吗?买了瓷砖卖家得给铺上,不铺能用吗?说白了花多少钱买多少东西,装个衣帽间加上柜子,也得一万多吧,还得看你选的什么材料的,有的需要几万。
家装e站还是很好的,很负责,我几个朋友都是装修公司给装的,对比下来唯独家装e站最满意,人家都是自己的监理,自己的工人,所有材料都是厂家直达,质量有保证!好商家需要维护,这样才会有更多的朋友能得到他们的好产品和好服务!
回复 支持 4 反对 0

好多公司都是这样的,包了活转手分包给别人,给别人价格低的很,他们挣了材料钱,再挣工人的辛苦钱,有的还拖欠工资
回复 支持 2 反对 0

我就是怕出现你这样的情况,所以就是不让他家给装修,自己买料装多好

包含柜子嘛。我家也是这个公司装修的,之前签合同之前我也问了,他们说的不包含柜子这一块。我感觉公司还好吧,毕竟全国连锁店还是有点保障的,当时考察了很多家才决定的,装修就这样,一分钱一分货,相比较来说,家装e站还是可以的。

这种单面之词最不可信,就像低价旅游,为什么还有很多人上当,还不是贪便宜,商家本身就要赚钱,消费者对比价格一味贪图便宜,当然要吃亏。如当初找正规的,什么都要签订合同备注,出现违约很容易举证。
只能说,
沛县商家也要贪婪,不能为了接单相互压价,然后后期再增,这样很容易就有纠纷,
这样赚钱不长久,自己炸了自己的牌子。

记住一句话  羊毛出在羊身上  贪小便宜吃大亏

尐懒猪 发表于 2018-2-5 11:33
我去过这家公司,让人家讲了半天的装修东西,还没有定来

我做的全屋整装 钱给了什么都没有 做什么都要加钱叫什么全屋整装 还有他们让我加钱的时候没说只是改造的钱 没谁大年年的找不愉快 对吧 朋友 将心比心 谁家装修都不容易 有什么给顾客说明白了 谁去找不愉快 连哄带骗的

专业批发 发表于 2018-2-5 11:07
你在那个装修公司上班吧

我去过这家公司,让人家讲了半天的装修东西,还没有定来

好多公司都是这样的,包了活转手分包给别人,给别人价格低的很,他们挣了材料钱,再挣工人的辛苦钱,有的还拖欠工资

片面之词不可信 你是不是别的装修公司的黑粉 家装e站全国连锁没有比这家最可靠的了 我就是在这装修的 签合同之前包含的什么东西说的很清楚怕后期纠纷还有手写稿 服务很好还有专门的监工每一项都是业主满意才能做下一项十年的质保后期免费服务 真搞不懂你是不是黑粉 就算你签了合同 说的那么清楚包含什么不包含你满意你才签约的 再网上乱黑最不可信 想了解去店里了解

啊,衣帽间加钱是滴,我的房子也快上房了,在2月底上房,朋友推荐我让我去家装e站看看的,他家就在那边装的,对他们评价不错才让我去的,对于衣帽间,我还是有印象的,当时让我加钱2100,我记得说的这2100块钱是在卫生间的基础上改造的,好像说了包的门,墙体涂涂,还有砖、顶,让你加钱加多少呀,2100块钱里面没有说有柜子啊,自己想想也不可能包含呀,我对那个意向还不错,老公也同意了,准备老公回来去那边签合同的呢,咱就想想2100怎么可能包含柜子呢,想啥呢,想巧吗,我也想呢,可是怎么可能含有呢,现在的人呢,都没法说呦

我之前也去了解过,感觉还是不错的,价格透明,在网上也了解了一下,毕竟是全国连锁店,材料也不错,总比找一些小公司强,沛县的大大小小公司也去了不少,感觉都不怎么靠谱,家装e站公司材料透明,最终还是选择了他家,工期进行了一半了,我家是城投国际广场的,想看工地的可以联系我

绅士。先生 发表于 2018-2-5 10:27
包含柜子嘛。我家也是这个公司装修的,之前签合同之前我也问了,他们说的不包含柜子这一块。我感觉公司还好 ...

我也去过他家,当时说不包含家具家电什么的,后来我自己装的,苦逼的事一大堆,天天烦死了,一天天得蹲工地上,反正就是这不合适那不合适,快四个月了,还没装好,这会也不能弄了,不过他们当时说的材料是蛮好的,我自己买的材料,现在也快到当时他们报的那个预算了。一大堆的烦心事,不装不知道,一装真麻烦!烦死了!