沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 专业批发

[装修讨论] 沛县家装e站 欺骗顾客 求大家转发

微笑诠释殤 发表于 2018-2-5 10:47
我也去过他家,当时说不包含家具家电什么的,后来我自己装的,苦逼的事一大堆,天天烦死了,一天天得蹲工 ...

那你还不如之前在他家装修来,还省事,不用管不用问,你看你都四个月了还烦的难受图啥,真是不装修不知道,装修过后再也不想自己装修了,得天天跑

我也去过他家,当时说不包含家具家电什么的,后来我自己装的,苦逼的事一大堆,天天烦死了,一天天得蹲工 ...

对吧装修也是个大事,说实话自己装还不如交给装修公司,自己装也不省钱,操心,耽误事。很庆幸,家装e站给我弄的还是很满意的。

我不是谁家黑粉 我说的都是事实 请看清楚我说的是一开始什么都不给讲清楚 活动了东西了都说送的 后来找他又变卦了 说自己花将近三万块钱买的 一开始说清楚客户同意不同意都是客户自愿 没谁会说什么 对吧 还有衣帽间 加一个衣帽间他们收费了 给了 也不给说里面没有柜子 到现在了说没有柜子 为什么不给顾客讲明白没有柜子的衣帽间叫衣帽间嘛 我既然加的衣帽间就得是一个整体的衣帽间 事先给顾客讲明白了没有柜子 顾客也可以理解 不会找他

喜悦3_1803 发表于 2018-2-4 21:21
我就是怕出现你这样的情况,所以就是不让他家给装修,自己买料装多好

对 可不能找他们 太坑了

1688500 发表于 2018-2-5 07:00
这样说也有些片面,衣帽间加钱了,关键是加了多少,加的什么钱,只是加了装修改造衣帽间的钱肯定没有衣柜了 ...

加了不管多少钱 要求是公司事先为什么不给顾客说清楚 当时说加的时候是加的衣帽间 不是加的改造衣帽间 事先不讲清楚 后来了说客服疏忽没给说清楚 这种后果要顾客承担 而且还不单单衣帽间的问题  

尐懒猪 发表于 2018-2-5 10:43
啊,衣帽间加钱是滴,我的房子也快上房了,在2月底上房,朋友推荐我让我去家装e站看看的,他家就在那边装的 ...

你在那个装修公司上班吧

自己买材料找人装修比较实惠

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-5 00:39
这种单面之词最不可信,就像低价旅游,为什么还有很多人上当,还不是贪便宜,商家本身就要赚钱,消费者对比 ...

就是 顾客消费一条条一项项讲明白了 顾客愿意就消费 连哄带骗的 谁没事大年年的闲着找事吐槽他们呀 装修房子那么开心的事

专业批发 发表于 2018-2-5 11:07
你在那个装修公司上班吧

我去过这家公司,让人家讲了半天的装修东西,还没有定来
回复 支持 1 反对 0

尐懒猪 发表于 2018-2-5 11:33
我去过这家公司,让人家讲了半天的装修东西,还没有定来

我做的全屋整装 钱给了什么都没有 做什么都要加钱叫什么全屋整装 还有他们让我加钱的时候没说只是改造的钱 没谁大年年的找不愉快 对吧 朋友 将心比心 谁家装修都不容易 有什么给顾客说明白了 谁去找不愉快 连哄带骗的

签合同时候干嘛呢??肯定按照合同走呀

落雨江南 发表于 2018-2-5 12:06
签合同时候干嘛呢??肯定按照合同走呀

合同签的全屋整装 现在做什么都加钱 合同肯定不利于我们顾客 还用想嘛

专业批发 发表于 2018-2-5 13:20
合同签的全屋整装 现在做什么都加钱 合同肯定不利于我们顾客 还用想嘛

合同干嘛的?不利于你你还签?