沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

是我太敏感了,还是他真的只是爱我,并不能接受我的孩子

我离异带个5岁的女儿,现在交往了一个男朋友,奔着结婚去的,最近他家房子装修好了,这个周末一起带孩子过去过了个周末,就我们三个人,女儿坐在客厅一边看电视一边吃零食,客厅的垃圾桶正好放在餐厅的,女儿顺手就把垃圾放在茶几上,然后他看到就会进来很嫌弃和我说,垃圾也乱扔。我女儿带了几个玩具去他家,他和我说,你跟她说,以后玩具只能在自己房间玩,不能带出来....说实话,我很不爽。
我和他两个人在一起的时候,他是表现得很爱我的,基本现在对我是千好万好的,但是对我孩子这样,我觉得我宁愿单一辈子。以前他和我说过,如果我怕以后他对我孩子不好,他可以不要孩子,现在想来也许只是嘴上说说的。是我太敏感了吗?

不会沟通,方式不对,也可能是不接受
回复 支持 8 反对 0

如果是你这样教育孩子无可厚非,他现在只是你的男朋友,这样教育小孩不对,他根本就没考虑你的感受,孩子的感受,小孩是需要教育规矩,但是现在他和你的关系,他来教育孩子只会引起你和孩子的反感,难道他不知道吗?所以能看出来,他也许能接受你的孩子,但是他不喜欢这个小孩是真的
回复 支持 7 反对 0

爱屋及乌,只要真心爱你就会疼爱呵护你的孩子。现在都这样还是算了吧!为了结婚而结婚还是一段失败婚姻。三思而后行!
回复 支持 5 反对 0

女人的直觉挺准,跟着自己的心走吧!谁对自己好,谁对自己的孩子好,心最明了

不好评论,建议带着再相处看看,你会知道答案的

我觉得他接受不了你的孩子,对于孩子,没结婚前的见面,这些都会说没啥事,小孩吗,爱吃啥给买啥。

你想的太多了,他这样做法是对你孩子的另一种爱。让孩子从小培养出一个生活有规律的好习惯。要是不真心关爱孩子就任由孩子,记住爱孩子把孩子当自己的才会有要求。
回复 支持 4 反对 0

接受不接,你内心可以感觉出来,你俩既然奔着结婚去的,就要把孩子当成自己的(要是你男朋友,没结过婚,没有过孩子,他可能不知道怎么和孩子相处)你男朋友要觉得孩子有些习惯不好,可以直接引导孩子,多跟孩子接触,也可以增加他们之间的感情。给你说肯定你会觉得不舒服,谁愿意自己的孩子被人说,再结婚不要委屈了自己,更不能委屈孩子。跟你男朋友好好沟通,可能他没意识到,这样你会心里不舒服,你可以给他说你心里的感受,他要要真在乎你,以后会注意和孩子的相处方式,沟通很重要
回复 支持 3 反对 0

我和你情况一样 如果这样 那就让余生我们只陪自己的孩子吧
回复 支持 3 反对 0

不要相信男人的鬼话!如果他真的爱你,他会对你的孩子更加宠爱
回复 支持 2 反对 0

多没多心自己都看出来了还问什么呢?

我觉得还是对孩子有一点规据比较好。

感觉他不想接受你的女儿

净化心灵 发表于 2018-2-5 18:06
我觉得他接受不了你的孩子,对于孩子,没结婚前的见面,这些都会说没啥事,小孩吗,爱吃啥给买啥。

我也觉得是!

如果他没法跟你的孩子亲近,还是不要在一起了,不论有多爱你对你有多好
回复 支持 1 反对 0

净化心灵 发表于 2018-2-5 18:06

确实