沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青春不再来

是我太敏感了,还是他真的只是爱我,并不能接受我的孩子

养个别人的孩子,你愿意

垃圾不放垃圾桶里算他对。但是孩子的玩具不让拿出自己的房间?这太离谱了吧。再不好还没结婚,他也得避避嫌吧。自己想想去吧。

孩子要从小养个好习惯

指间沙1976 发表于 2018-2-5 17:42
你想的太多了,他这样做法是对你孩子的另一种爱。让孩子从小培养出一个生活有规律的好习惯。要是不真心关爱 ...

严父慈母;不是亲爸就不能说一句了;当后妈的能把不是自己生的孩子捧天上去吗?;换个角度你能做到不;敢脆还是别嫁了;要求也别太高了;差不多就行;满堂儿女不如半路夫妻;你就是一辈子不嫁;能跟女儿过一辈子吗;人来到这世上;第一是为自己活的;

表面上说接受  人心隔肚皮

仁者见仁智者见智,每个人都有自己的观点去表达,每个人的观点也都不尽相同,
首先,我是就事论事,没有普遍性的去评论
其次,帖子说的是男朋友,他俩现在是恋爱阶段,我也同意小孩需要去教育,需要有规矩,但是鉴于他们目前的这种关系,男方的做法欠妥,爱屋及乌,可以去教育,但是要讲究方式方法,否则他的做法会让小孩心里有阴影,而且会反感,进而带动大人的心里活动,就是这个意思。
宁拆十座庙,不毁一桩婚,谁也没有劝他们分手,是男人的做法值得商榷,这样的女人是最敏感的,无形间会给他们的关系造成裂痕。

回复 支持 1 反对 0

老诡 发表于 2018-2-6 09:55
严父慈母;不是亲爸就不能说一句了;当后妈的能把不是自己生的孩子捧天上去吗?;换个角度你能做到不;敢 ...

有一点我很赞同,人一生还是要为自己活的。爱孩子并不能宠孩子。

首先都先接受孩子,给孩子父爱你才能嫁给他,不然结了婚你会后悔的,孩子也会受气,有了你俩的孩子以后更偏心

我们是 发表于 2018-2-5 22:49
不要相信男人的鬼话!如果他真的爱你,他会对你的孩子更加宠爱

溺爱出逆子;孩子亲爸能打能骂;后爸连说都不行;以后来个徐庶进曹营一言不发;不明白说两句孩子能少块肉咋的;以后孩子上学老师也不能说;参加工作后领导老板也不能说;什么是爱?

陌路2016 发表于 2018-2-6 10:42
仁者见仁智者见智,每个人都有自己的观点去表达,每个人的观点也都不尽相同,
首先,我是就事论事,没有普 ...

你真闲的

带孩子改嫁的母亲最不容易,离婚最苦的就是孩子。奔着结婚去的本没有错,不是说不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓吗?要说错就错在还没考察清楚就先入为主了,你们相处多久就上人家家里去了?保持一定的距离,节奏慢一点、彼此都留下一些深入了解的空间,既对你的将来幸福负责,更对你的孩子负责