沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

最终以心寒结束

也许挺过那些需要你的时间看透了很多东西
比如心寒才可以让一头倔驴停住脚步
比如爱情不是人生的全部
比如真爱就是即便他捅你一刀,你还会保他周全。比如不管曾经情义深重都抵不过不在乎的决绝。
总有一些事一些人教会你成长,或早或晚你要明白有些依靠只是一阵子,有些话听听就好,有些人爱过就好。
时间和新欢总是最好的良药,可是要多久是未知,还有未来的他要多无可替代也是未知。熬了两个白天一个晚上,暴瘦四斤对于这段感情我一直在消耗的不止是感情吧。
医生说,你不戒烟不戒酒你活到五十都悬,我算了算五十我也该抱外孙了吧那个算卦的说我48才能遇见他,妈个蛋,这是一个世纪那么长的等待吗?管他呢!干高兴的事,爱喜欢的人,喝最爱的冷面,人生那么多的未知,何必纠结这些。
直到离开我才发现一切没有我想的那么坚不可摧。我要的大概也是油盐酱醋,生活琐碎的感情,一起吃饭一起逛街,一起看电影一起发呆,一起患难,一起共苦,一起挺过人生中每一个人看似熬不过的难关,一起变老。真他娘的矫情

我瘦了10几斤,又如何,没人会心疼的,自己疼自己,自己哄自己开心吧
回复 支持 1 反对 0

听芯 发表于 2018-2-8 12:57
我瘦了10几斤,又如何,没人会心疼的,自己疼自己,自己哄自己开心吧

在一起,在一起

听芯 发表于 2018-2-8 12:57

女人总喜欢把自己说的那么可怜 其实呢  都是诬陷

这句话,诬陷谁什么了,有可怜什么了