沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[买房交流] 不通过房产中介,自己能办理分期买二手房吗?

听说中介会收不少中介费,关键还怕被坑!
朋友最好是通过中介,不然被坑的几率很大!首先我不是中介,但我通过中介买过房和卖过房,中间的细节还是懂点的!房屋买卖交各种税,中介会帮你省去一部分,这个省出来的钱比你交的中介费可能还高!最主要的是中介是第三方,出了任何纠纷可找它!如果自己买卖,我如果是诈骗的,我有很多种方法可以骗你,你防不胜防!卖方拿个假房产证给你签订合同骗你几万定金!或一房多卖,或有纠纷的房子,有时做公正都没用,可以撤掉!中介就是担保方,出了问题可以找它!
回复 支持 4 反对 0

我就是自己办的,在邮政储蓄银行贷的款,程序很复杂,时间相当慢
回复 支持 1 反对 0

梦系318 发表于 2018-2-9 19:01
我就是自己办的,在邮政储蓄银行贷的款,程序很复杂,时间相当慢

前后用了多长时间?兄弟

好像4.5个月才放的款

去金帝三期南边那个农商行,很快的

没有中介担保,别人也不放心把先房产证过户给你,去贷款啊

感谢万分!另外,沛县规模较大,比较可信的中介能推荐一下吗?

赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-9 22:27
朋友最好是通过中介,不然被坑的几率很大!首先我不是中介,但我通过中介买过房和卖过房,中间的细节还是懂 ...

感谢万分!另外,沛县规模较大,比较可信的中介能推荐一下吗?

飞舞的123456 发表于 2018-2-9 21:33
去金帝三期南边那个农商行,很快的

你自己办理的?比通过中介省钱吗?

不要想着省那几千的中介费,二手房交易水很深,花那几千块钱买心安,自己还省事,沛县便民网叫燕子的就是帮忙买卖二手房的

多找几家,谁能帮你砍的价低在谁那买,中介费谁收的少在谁那买,看哪个中介服务态度好在谁那买,房源基本上都是共享的!通过中介买房不要着急,要淡定,一定要找到心仪的再下决定买不买,通常看房的时候中介会找些托也来看房,制造房子比较抢手的假象,买房是大事,精挑细选!

不等着房子降了再买了

刚刚中介打电话说,中介费按房价的1%收取,多不?另外还要收1200块钱的房产价值评估费,贷款10万要收2000块手续费,费用收取合理不?给参考一下

赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-10 11:33
多找几家,谁能帮你砍的价低在谁那买,中介费谁收的少在谁那买,看哪个中介服务态度好在谁那买,房源基本上 ...

刚刚中介打电话说,中介费按房价的1%收取,多不?另外还要收1200块钱的房产价值评估费,贷款10万要收2000块手续费,费用收取合理不?给参考一下