沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

28了,该结婚了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

厌倦了一个人 发表于 2018-2-11 15:11
彼此欣赏才最重要,其他都可以不谈

现实很残酷,

赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-11 16:26
我生你未生,你生我已娶!基本情况!

你怨我生的迟,我怪你死的早。

回复 支持 7 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
厌倦了一个人 发表于 2018-2-11 15:11
彼此欣赏才最重要,其他都可以不谈

太原理工大学本科;应用化学;211大学;沛县格林春天四套房;外地也有一套房

跟我过吧,诚心想找个对象。

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-11 08:14
借地也征婚,
本人26,身高168,
自己在九龙城有两套房

帅哥。你要求还不少那,你太矮了。你张得有多帅啊,如果不帅,你在好得家庭,如果你性格不好。给人感觉不好,性格不合适,也没用。虽然你家庭还可点。但是人家给你聊得来聊不来还是一会事那。勿喷,说的个人得观点,
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-11 15:09
别气馁,我给你看看这些男人的真面目呢。沛县没几个像样的,除了吹牛没其它能耐了

沛县的男人你都见过??
回复 支持 2 反对 0

欣宝 发表于 2018-2-11 21:23
帅哥。你要求还不少那,你太矮了。你张得有多帅啊,如果不帅,你在好得家庭,如果你性格不好。给人感觉不 ...

人家是女的,女的,女的,重要的事情说三遍
回复 支持 1 反对 0

借地也征婚,
本人26,身高168,
自己在九龙城有两套房

名牌本科?怎么叫名牌?985还是211?

借地也征婚,
本人26,身高168,
自己在九龙城有两套房

你家是招女婿白,你开的哪个建材店?
学历高,不代表学问高啊。
羡慕你们上过大学的!

为啥都要求本科学历
请问,应届毕业生可好?

是在这里找存在感呢,还是在这里炫富呢。德智体优秀的话,无论男女,都会有很好的恋人来陪伴。真是孤独成性,无所事事!难道你们当老板的一点也不忙吗?都还有时间玩便民网!

回复完了,才想起来,是女的,