沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

28了,该结婚了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,条件再多,没用哈哈
想让别人跟你过哈哈
回复 支持 1 反对 0

你没写男女,必须点开在你资料上看,请你说话文明点。眼瞎是没教养得人说的,难道你是吗?

谁看备注了,再说条件说的那么好,谁想起来她就是个女的。条件那么好还能找不到对象,里面肯定有弯弯,

大姐,自己说的条件那么好,还来网上征婚?现实中难道找不到吗?人有条件有姿色,会有很多成功男士追求。难道你就没遇到过吗?幸亏有点条件那,要是没条件,那不得上全网征婚?

欣宝 发表于 2018-2-12 19:25
大姐,自己说的条件那么好,还来网上征婚?现实中难道找不到吗?人有条件有姿色,会有很多成功男士追求。难 ...

我只来看看这些男人是否有涵养,还没想结婚,

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-12 20:00

那你继续看。拜

看看还有暴露智商不及格的么,

欣宝 发表于 2018-2-12 19:20
谁看备注了,再说条件说的那么好,谁想起来她就是个女的。条件那么好还能找不到对象,里面肯定有弯弯, ...

说的漂亮

吹吧!吹吧!静静地看着你们吹牛13!反正不要钱

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-11 08:14
借地也征婚,
本人26,身高168,
自己在九龙城有两套房

你慢慢等着吧

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-12 10:35
东南大学,建筑系,四牌楼校区,算合格吗

然后呢?为啥还单着?

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-12 20:00

看了那么多回复。我觉得你这个人真没修养。怎么都不像一个脑子正常的人。这可能就是你没有对象的原因。你也别说那些没素质的男人了。他们也看不上你,要说看上也就是看上你的房子车子。

贫僧法号四藏 发表于 2018-2-12 21:56
然后呢?为啥还单着?

她脑子有病还看不出来吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗨,早上好 发表于 2018-2-12 22:55
看了那么多回复。我觉得你这个人真没修养。怎么都不像一个脑子正常的人。这可能就是你没有对象的原因。你 ...

脑子不正常的人都比你过的好,你脑子干啥去了,
是不是这个逻辑