沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

28了,该结婚了

你比我过得好?过得好还到这来找男人?还得把车子房子都拿出来,劳资当年没车没房没钱。现在有车有房有钱家庭幸福。脑子有病的人会觉得自己正常其他人不正常,你已经病入膏肓。

嗨,早上好 发表于 2018-2-13 07:02
你比我过得好?过得好还到这来找男人?还得把车子房子都拿出来,劳资当年没车没房没钱。现在有车有房有钱家 ...

拿出车子房子来,你都比不过,拿出学历和行走世界的经历你能比吗。
你对美好生活的认知还差太远了。就是沛县水平的车和房子也是啃老得来的吧,光荣?还是自豪
回复 支持 1 反对 0

贫僧法号四藏 发表于 2018-2-12 21:56
然后呢?为啥还单着?

知道为什么城市里的人都结婚晚吗,除了结婚还有很多工作上的事情做,

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-13 11:52
知道为什么城市里的人都结婚晚吗,除了结婚还有很多工作上的事情做,

你可拉倒吧  

发现你们都缺少逻辑思维,说的很多观点都很肤浅,每当词穷的时候就开始撒泼耍赖。

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-13 14:08
发现你们都缺少逻辑思维,说的很多观点都很肤浅,每当词穷的时候就开始撒泼耍赖。

没有吧  你爱咋咋滴

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-13 09:36
拿出车子房子来,你都比不过,拿出学历和行走世界的经历你能比吗。
你对美好生活的认知还差太远了。就是 ...

好像全世界就你厉害哈,你见的啥你说说,能的啥也是,沛县就那么大,我没见过那么自大的!我就呵呵了。人不要脸天下无敌外国也是这么说的。

嗨,早上好 发表于 2018-2-13 16:03
好像全世界就你厉害哈,你见的啥你说说,能的啥也是,沛县就那么大,我没见过那么自大的!我就呵呵了。人 ...

你见过大学生给小朋友讲自己的经历的吗?,认知不对等没有沟通能明白吗,偷偷骄傲下就伤了你的玻璃心了,别激动的骂人啊,看你急的乱跳,有莫名的喜感。

我感觉我再给你回复下去我就和你一样得去一处了。拜!

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-12 10:35
东南大学,建筑系,四牌楼校区,算合格吗

你们东大算名牌,虽然这个学校出了江苏省知名度不是那么好。我的意思是你要求的名牌大学毕业。。。

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-11 08:14
借地也征婚,
本人26,身高168,
自己在九龙城有两套房

211大学本科;太原理工大学;1.78米;格林春天有几套房;枣庄市中400平方房子;枣庄新城上班;老家沛县;有缘可聊聊;15689350053

楼主你好,28了着急了,之前的都是错的,下一个还是错的,希望你能将错就错,一错到底。二楼的土豪,你这么优秀你麻麻知道吗?这么豪没有对象你自己心里没有一点数吗?600平土豪男老乡,来来来,喝两杯接着对瓶吹,身边土豪朋友大喝为所欲为,兄弟天天酒会,兄弟你胖了。穷逼看贴子不要自卑,衣食无忧的清贫是最好的,高房价是国家战略,拉低了国内糖尿病的发病率,你现在穷不要紧,你记住,以后你可能还会穷,但一定要健康。人生最美是清欢,喜欢装逼的继续,反正大家互不相识。颜值最重要,大家都肤浅。祝大家都好!