沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 菲菲珠珠侠

[闲聊拉呱] 那些只生一个女儿的家庭现在过的怎么样?后悔了吗?过来人怎么说?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
本来只有个闺女,我和我对象感觉挺好的,不想再要了,结果我丈母娘不愿意了,天天来我们家做工作,我没被说服,还是坚持只要一个闺女,但我对象被她妈妈说通了!那好家伙,那真是不堪回首的几天,白天折磨我,晚上折磨我,她们终于如愿了又来个男孩!!!
回复 支持 1 反对 0

赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-12 11:34
本来只有个闺女,我和我对象感觉挺好的,不想再要了,结果我丈母娘不愿意了,天天来我们家做工作,我没被说 ...

你这是活生生的堵了那些说男人才想要男孩人的嘴啊,跟我情况一样,不过他们都是让我要二胎,没说男孩女孩的事,统一战线就好顶住压力了

赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-11 13:13
看了三遍标题没发现错别字!我有几个同事都只有一个闺女,那日子过的太滋润了,不像有儿的还要累死累活的 ...

同感

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-12 11:34
本来只有个闺女,我和我对象感觉挺好的,不想再要了,结果我丈母娘不愿意了,天天来我们家做工作,我没被说 ...

哈哈哈哈,亲妈终归好说话些,如果是婆婆说,媳妇会感到失落的吧

菲菲珠珠侠 发表于 2018-2-12 13:23
哈哈哈哈,亲妈终归好说话些,如果是婆婆说,媳妇会感到失落的吧

也可能是我太优秀了,丈母娘觉得得多要几个小孩才能拴住我,哇哈哈哈!!!

我觉得也是还是老年人比较传统一些,特别是有姑娘的,怕姑娘没生儿子在婆家受气。

我觉得也是生男生女都是父母的心头肉

最烦老年人说没有儿子以后财产给女儿就是给外人!

是的,不知道他们咋想的,给儿子就是亲生的,闺女嫁出去就是外人了,不都是一样吗,心眼子太多了,以为给了闺女,女婿就跟着沾光了,那还不是你自己闺女日子好过了。给了儿子,你儿媳妇也一样沾光的啊,那咋就那么心安理得,嫁出去就不认女儿啦,那女人真的太可悲了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就一个 千金
不想要二胎

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雾影梦月 发表于 2018-2-13 03:57
我就一个 千金
不想要二胎

我一个好朋友也是一个女儿,根本没有考虑二胎,意外怀孕也不考虑留下,想的开就行了,拉扯孩子不容易