沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老诡

[买房交流] 买新城区房子一定能赚钱;很多前两年买新城房子的人都笑迷迷的;事实胜与雄辩;

愿时间充满爱 发表于 2018-2-12 12:21
比较大一点户型三室两厅两卫好卖,还是比较小一点的户型三室两厅一卫好卖?

一般二居室的最好卖,三居当然是二卫的好卖

赚钱才是硬道理 发表于 2018-2-12 12:39
一般二居室的最好卖,三居当然是二卫的好卖

二居室太会太小了吧!现在生二孩的也逐渐多起来了,再加上平常公婆或者丈人丈母娘来帮忙带个孩子什么的。两居不会不够住吗?

愿时间充满爱 发表于 2018-2-12 12:54
二居室太会太小了吧!现在生二孩的也逐渐多起来了,再加上平常公婆或者丈人丈母娘来帮忙带个孩子什么的。 ...

买房必须三居室,不然以后还得换

老诡 发表于 2018-2-11 19:52
新城房子上升空间大些

没感觉新城的房子升值空间大,赚钱了是因为沛县房价最近大半年涨的太厉害,只要是17年之前买的房子都赚不少

老诡 发表于 2018-2-12 11:34
新城房价涨速是不是比老城快些;这说明什吗?

新城比老城区房价涨的快?你在开玩笑吗,老城新开盘的小区有几套是低于6000的,新城区的房价就是老城区带起来的,两年前买新城区的笑眯眯,两年前买老城区的更笑眯眯。不管老城新城,买优质房的永远笑眯眯

能卖掉吗,现在连农村的老太太都想买房子升值,全民炒房,也不想想多可怕

李国依 发表于 2018-2-14 06:56
能卖掉吗,现在连农村的老太太都想买房子升值,全民炒房,也不想想多可怕

新开盘的房子没剩下;不都卖掉了;如果大量房子卖不出;那价格怎么还在往上长;不往下降;没有不好卖的商品还长价再卖的;好卖长价不好卖降价;市场规律