沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[恋爱故事] 感想!!!没有对象的来,谈论感想

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
即将26岁了,父母操碎了心
乃至现在都在为我的婚姻大事着急
回家2年有余相亲乃几次,可为什么遇不到
三观合的男性、其实很费解
都说我是眼光太高 其实真不是
我喜欢的男生:
身高178cm以上(我168cm)
穿着简单大方得体  爱干净但不要有洁癖
跟我最起码有话题  首先家庭得和睦
过分吗 过分吗 过分吗
哎~
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沛县本地没文化,没情趣的多, 穷大方,生怕别人看不起。吃喝嫖赌的多。大男子主义重,你只要看看他们的朋友圈,除了吃还是吃,对文化,旅行,教育,家庭未来规划,学习,严重缺少。
回复 支持 5 反对 0

weishu_LILiLi 发表于 2018-2-14 14:29
这个姐姐说的太对了 有些男的还能吹牛逼

这类男的太多了,我们差不多大,相过几次,我特地不开车,不穿高跟鞋,遇到几个男的开个国产车,就大谈跟谁谁有关系,怎么怎么赚钱,不吹牛难受
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1350 发表于 2018-2-14 09:51
中国就是不缺男人,好找。

关键是沛县缺 年纪差不多的都有孩了
相亲那么多也没遇见一个好的
回复 支持 2 反对 0

想找个沛县的姑娘,最好家里特别有钱的,有正式工作和房子的,最后在有50万存款,方便以后我在家看孩子。

喝点儿小酒吹的更欢

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-14 13:23
沛县本地没文化,没情趣的多, 穷大方,生怕别人看不起。吃喝嫖赌的多。大男子主义重,你只要看看他们的朋 ...

沛县本地没文化,喜欢攀比的多, 穷怕了,生怕别人看不起。吃喝败家的多。女权主义重(嘴里面说的男女平等,可却又享受男女不平等带来的好处),你只要看看她们的朋友圈,除了买买就是各种自拍,对女性独立,责任,自律,家庭未来规划,成长,严重缺少。

我勒个神啊!你这是相亲,不是自由恋爱。相亲基本上就是先看条件,条件满意见了面只要不讨厌。就先聊聊看看,三观,性格什么的等等,慢慢增进感情。想要来电相亲不适合你,适合去大街上找或者生活遇到,遇到来电的,就去搭个讪什么。

要求不过分,心理有坎,别人的都是好的
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
落雨江南 发表于 2018-2-15 08:13
怎么感觉你就是个小愤青

能从一个方面断定是愤青,也只能说明你知识点太浅薄,
,气其无志,怒其不争,
害了这么多对爱情持有幻想的姐妹。

见一面就否定了,一面又能了解到什么呢?

中国就是不缺男人,好找。

女的现在吃香啊,男的随便挑随便捡。多了解几个人慢慢就能找到适合自己的。

AAAchh 发表于 2018-2-14 11:34
要求不过分,心理有坎,别人的都是好的

我也觉得不过分 但是就没有那种来电的人

落雨江南 发表于 2018-2-14 11:24
见一面就否定了,一面又能了解到什么呢?

一面就有没有感觉啊

颐茶鲜饮 发表于 2018-2-14 11:45
女的现在吃香啊,男的随便挑随便捡。多了解几个人慢慢就能找到适合自己的。

沛县就那么大,不能随便了解。再说想亲一个决定不合体没眼缘就不要互相耽误 对不对

weishu_LILiLi 发表于 2018-2-14 11:49
沛县就那么大,不能随便了解。再说想亲一个决定不合体没眼缘就不要互相耽误 对不对

对,所以要多溜溜,看看能找到有眼缘的不!给大面积撒网啊

weishu_LILiLi 发表于 2018-2-14 11:48
一面就有没有感觉啊

你需要的是颜值吧,一见钟情,不是日久生情!

落雨江南 发表于 2018-2-14 12:07
你需要的是颜值吧,一见钟情,不是日久生情!

日久生情的前提也得来电也

weishu_LILiLi 发表于 2018-2-14 12:42
日久生情的前提也得来电也

还小呢,慢慢来吧,这急不得