沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: weishu_LILiLi

[恋爱故事] 感想!!!没有对象的来,谈论感想

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-14 13:23
沛县本地没文化,没情趣的多, 穷大方,生怕别人看不起。吃喝嫖赌的多。大男子主义重,你只要看看他们的朋 ...

沛县本地没文化,喜欢攀比的多, 穷怕了,生怕别人看不起。吃喝败家的多。女权主义重(嘴里面说的男女平等,可却又享受男女不平等带来的好处),你只要看看她们的朋友圈,除了买买就是各种自拍,对女性独立,责任,自律,家庭未来规划,成长,严重缺少。

回复 支持 2 反对 0

我们男的找对象,只要是女的就管
回复 支持 1 反对 0

weishu_LILiLi 发表于 2018-2-14 11:48
一面就有没有感觉啊

第一次见面如果什么都聊也不好,可以简单的了解一两个星期。一眼相中的那种并不好,还是自己谈。朋友介绍也行,相亲相多了也就麻木了。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
良言未素。 发表于 2018-2-14 14:11
第一次见面如果什么都聊也不好,可以简单的了解一两个星期。一眼相中的那种并不好,还是自己谈。朋友介绍 ...

对 赞成 所以不想亲了

陈娇Giu~giu 发表于 2018-2-14 13:23
沛县本地没文化,没情趣的多, 穷大方,生怕别人看不起。吃喝嫖赌的多。大男子主义重,你只要看看他们的朋 ...

这个姐姐说的太对了 有些男的还能吹牛逼
回复 支持 1 反对 0

weishu_LILiLi 发表于 2018-2-14 14:29
这个姐姐说的太对了 有些男的还能吹牛逼

这类男的太多了,我们差不多大,相过几次,我特地不开车,不穿高跟鞋,遇到几个男的开个国产车,就大谈跟谁谁有关系,怎么怎么赚钱,不吹牛难受
回复 支持 3 反对 0

我闺女都上幼儿园了

良言未素。 发表于 2018-2-14 14:11
第一次见面如果什么都聊也不好,可以简单的了解一两个星期。一眼相中的那种并不好,还是自己谈。朋友介绍 ...

第一次见面不用聊太多足矣看出跟你搭不搭

愿时间充满爱 发表于 2018-2-14 13:40
沛县本地没文化,喜欢攀比的多, 穷怕了,生怕别人看不起。吃喝败家的多。女权主义重(嘴里面说的男女平 ...

沛县人都比较爱攀比

可以加我微信13122118232我男27岁

慢慢来吧,缘份可遇不可求

伊海恋 发表于 2018-2-14 15:54
慢慢来吧,缘份可遇不可求

是啊 慢慢来慢慢遇见

喝点儿小酒吹的更欢

回复 支持 2 反对 0

我骑个脚蹬三轮车去

急啥 三十出头找也不晚。那时候你越成熟越招人喜欢。现在女的那么少 男生随便挑 总有好的等着你!