沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我想问下现在男的是不是撒网式找女朋友

哪个好撩撩哪个。
理想中的感情
就是喜欢,就是她,别人都不行,非她不可
现实中的。
她是个女人,她好撩,她能生孩子。
25岁谈爱情幼稚么,但我觉得还是会碰到
你说反了吧?现在女孩这么少,你们找对象才是这样。这个不行那个相不中,反正女的吃香随便挑。现在的小青年不会哄不会撩的嫩又相不中(嫌人家老实嘴笨不会说)。老实可靠过日子的也不行,一个个的天天说嫁给爱情,天天说嫁给对的人。还知道咋好不?让人渣祸祸了又说没有好男孩了。
回复 支持 76 反对 0

我也想找一个这样对我的姑娘,以前喜欢一个人四年都没结果,后来遇到的人,我再也不敢追那么久了。现在等人来爱我,让自己变优秀,等她爱我,我已经受了太多的伤。喜欢人家几年,不如别人追她一个月。我不能改变别人,不能让喜欢的人喜欢我,但我可以改变我自己,让我接受喜欢我的人。
回复 支持 15 反对 0

不广撒网的都被伤害怕了。如何让好男人遇到好女人这是一个世界难题,不广撒网的精力都在你身上,盯你盯的紧了,你会很讨厌他的。广撒网的没那么多精力照顾到你,你就会觉得很舒服。这就是现实,会撩妹的大多都比较垃圾,我见过的至少都很垃圾。不会撩妹的,满嘴实话,实诚的要命,不会哄女生,没几个女人会喜欢,你也不会喜欢,因为你觉得他不浪漫,最后这种都被伤了心,也很难主动了,只有等待别人爱他。
回复 支持 11 反对 0

其实很多姑娘,真的不缺男人。有很多人喜欢她们,有很多人对她们有欲望有目的。她们缺的不是男人,而是一份靠谱的爱情。有人爱,和这份爱能走到底,是完全不同的。有些人痴迷于被爱,而有些人却只希望爱的踏实。千万别被孤独打败,因为你等待的不是爱过,而是爱到底。
回复 支持 8 反对 0

多学学福泰隆小吃那些年轻的夫妻,不过27/28岁。你觉得,你能做到不。呵呵
回复 支持 5 反对 0

对呀,都是广撒网,要不然怎么办     心高的太多了。。不撒网是不可能的
回复 支持 3 反对 0

感觉对了就行,跟着感觉走,还一个女孩子不要攀比,真感情不是用钱来衡量的,又是要车要房要钱,结完婚该一屁股外债,男方不是花钱买的你,别把自己当花瓶,还要感情还要钱,把自己太当宝了,要有舍得精神
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

买衣服还得遛几家店来!何况找媳妇!不大撒网怎么能找个好的!你们女的倒是不挑?家里兄弟好几个都没结婚,也没房子没钱,你愿意吗?乌鸦站在猪身上,光看见别人黑,看不见自己黑!

回复 支持 1 反对 0

缘分天注定,常在河边走,哪有不湿鞋。这就是撒网的好处。

不然呢,天天搁家坐着,天上不掉林妹妹

a994274433 发表于 2019-4-15 21:08
你说反了吧?现在女孩这么少,你们找对象才是这样。这个不行那个相不中,反正女的吃香随便挑。现在的小青年 ...

也有道理吧

我都一大把年纪了我还相信这个世界上还是有爱情的!