沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急。忧郁的日子里需要镇静。

言归正传,话说三天前各路媒人尽显神威,催我回家见见面给介绍对象,这哈滴那哈滴,那就看看呗,缘分嘛说不定哪个有眼光的就相中我了,昨天,没动静,在家蹲了一天,就在家等着了,大席都没捞着吃(嗯,这不是这不是重点)。今天终于有动静了,“小孩来,你跟我看看去吧”我一看好家伙。咋一趟去3个媒人,到地方不还得有媒人,这是弄啥嘞,俺一看不管,你这一下拉一大巴车来我一万块钱不够用滴来,最后高低撵走一个,走吧,顶岗二五滴去啦,到地方见着那边媒人了,“行,小孩长得不孬”我知道我长滴不孬,还要你夸吗。见见去吧。“小孩来,回来上她家买点东西去,这都贵,咱上前边拐弯地非,买箱子奶,买点糖块”我自己带东西咯,不打算买了。“那不管,俺这就行这样滴规矩,你就拿这点东西忒少了”好家伙我单从上海带来滴礼盒咋还拿不出手了吗。我这驴脾气上头了“俺那没这规矩,能见咱就去不能见咱就散”拿不拿东西,做的好不好那都是我个人问题,媒人你只负责牵头就妥了,哪那么些事。再退一小步讲,恁这见一回收回钱,成不成看自己聊,不在中间给帮忙架势,我不跟上便民网相亲平台喽,美女多的是。(嗯,继续)……“那你不买你走吧,也不要见了,还能怕花钱,就你这样滴长闻也成不了”此处不作过多心理描述(一万只羊驼奔腾而过)。今天的故事完!!

这都是啥人焉,一把年纪了咋还见钱眼开呢,啥年代了。也不怨人家拽,有本事自己谈焉今日事后我便出名了,媒人的影响力我相信我会被怼滴体无完肤至于我滴名字相信不久便会响彻沛县以南徐州以北。我火了,我火了,然而没啥用,今天的媒人一个老头带俩(媒人),至于啥关系咱也管不着咱也不敢问(是真不敢问)。完事儿,请尽情批判我吧!