沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我是莱缇,今天聊聊老实人是怎样谈恋爱的

作为一名资深老实人(司机),今天来谈一下老实人是如何谈恋爱的。
     当他遇到一个心仪的女孩,首先就很紧张,聊天很少有俏皮话,害怕聊天会冷场,总是无关紧要的嘘寒问暖以至于被认为很啰嗦。
      他不会用美丽的语言承诺自己对爱情的执着程度,只是一直卑微的付出。
      他满心的喜欢却是吐露不出一句充满爱意的甜言蜜语,只是嘿嘿傻笑。
      他不懂每一个节日都会送上礼物的浪漫,只是略显浮夸的转账,转账。
       老实人太木讷,不会猜测女孩子的心思,总是患得患失,其实他都是因为爱啊,是想与她好好生活,没有花言巧语的套路,有的全是朴实,善良。正所谓自古深情留不住,唯有套路得人心。
    所谓的老实人不过是因为他爱你,如果一个老实人面对一个只是想聊聊的人,他的语言丰富程度将颠覆你对老实人的看法,这个话题我们明天再聊。
    早安沛县的父老乡亲,我们明天再会。

ps:我要找对象。

发这样的刷经验值升级吗。。

孔宝宝 发表于 2019-6-24 10:49
发这样的刷经验值升级吗。。

经验对我来说不重要,我听说天天发,年底便民网给安排媳妇

说白了就是老实小青年不会花言巧语和甜言蜜语。。。小闺女就热会哄会骗的,她们觉得老实小青年憨,根本不带揉你的。。。一个个都让惯瞎了

a994274433 发表于 2019-6-24 11:34
说白了就是老实小青年不会花言巧语和甜言蜜语。。。小闺女就热会哄会骗的,她们觉得老实小青年憨,根本不带 ...

老实人还想有机会说话。
你连说话的机会的都没有。她们都不会给你。
还有什么叫老实人。

楼主大姐,你把你头像上的那个小闺女娶回家就行了。
6楼说的是对的,还是好好学学怎么哄女孩子吧。当年我跟你一样,不会哄女孩开心,谈不到对象,被女朋友的闺蜜嘲笑,被女友嫌弃说我没有男子汉气概。我很无奈啊,向同学取经,他们也只能给我说一些很粗浅的技巧,核心技巧涉及隐私,都不告诉我。最后我还是在网上搜的,如何谈恋爱,如何获取女孩芳心。搜“恋爱技巧”四个字就够了。学会浪漫,学会花言巧语,女孩自动投怀送抱,对你不离不弃。