沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沛县妇幼保健所 在线咨询已开通 欢迎广大网友提问相关问题

咨询一下咱沛县办理妇幼保健卡的地区划分是怎样的!谢谢!

@沛县妇幼保健所  

小小七 发表于 2013-5-7 10:41
咨询一下咱沛县办理妇幼保健卡的地区划分是怎样的!谢谢!

@沛县妇幼保健所

按户口所在地到各卫生院办理,外地的在我所办理。

@沛县妇幼保健所  因为上避孕环的原因,大姨妈一来就20天,去计生办找他不给我取环,该去那投诉,,谁知道不?

@沛县妇幼保健所    关于孕妇免费体检的手续怎么办理的??谢谢!

@沛县妇幼保健所+宝宝4个月老拉肚子怎么办有时候还咕噜响   怎么办

@沛县妇幼保健所  准生证必须在户口证  所在地办吗?

支持!

孕妇要做四维彩超最佳时间是什么时候。@沛县妇幼保健所

滴答滴 发表于 2013-5-10 15:35
@沛县妇幼保健所    关于孕妇免费体检的手续怎么办理的??谢谢!

县里有规定婚前检查是免费的,孕妇建围产期保健卡到所属辖区卫生院妇保门诊办理,收取磁卡费20元,检查免费。

风起时有你 发表于 2013-5-26 16:04
孕妇要做四维彩超最佳时间是什么时候。@沛县妇幼保健所

最佳时间是五个半月到六个月(孕22-24周)。

277048463 发表于 2013-5-25 16:05
@沛县妇幼保健所  准生证必须在户口证  所在地办吗?

准生证到辖区内计生部门咨询办理。

orange 发表于 2013-5-24 07:22
@沛县妇幼保健所+宝宝4个月老拉肚子怎么办有时候还咕噜响   怎么办

拉肚子的原因有很多种,请到医院儿科就诊。

づ鋀吖他妈№ 发表于 2013-5-9 21:43
@沛县妇幼保健所  因为上避孕环的原因,大姨妈一来就20天,去计生办找他不给我取环,该去那投诉,,谁知道不 ...

也许你对所上的环不适应,最好到医院妇产科检查一下。

孕33周 前两天的时候 去听胎心 医生说跳的太快 结果给开了B超单子 去B超 检查下来 是145/分 正常的 但是 在检查过程中 B超师老师自言自语的说 胎头是歪着的 我也没听太清楚 她也没告诉我 是我自己听到的 如果胎儿头部是歪着的 会不会是有问题啊 在网上咨询了很多人 她们都说再去复查一下 但是不想再B超了啊 从怀孕到现在已经B超好多次了

支持