沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沛县妇幼保健所 在线咨询已开通 欢迎广大网友提问相关问题

小小七 发表于 2013-5-7 10:41
咨询一下咱沛县办理妇幼保健卡的地区划分是怎样的!谢谢!

@沛县妇幼保健所

属于那个镇的去那个医院办理 外地的 和湖西的在妇保健所办理

丶F 发表于 2013-5-28 09:44
孕33周 前两天的时候 去听胎心 医生说跳的太快 结果给开了B超单子 去B超 检查下来 是145/分 正常的 但是 在 ...

只有做B超复查

@沛县妇幼保健所  您好,现在孕32周,在无锡上班,现在准备回老家待产,老家是安国镇的,去安国镇卫生院建围产保健卡,为什么说还要重新检查一遍啊 ,说要七八百呢,之前在无锡也建过卡,所有的检查也都检查过了,是不是一定要重新检查一遍才给建卡啊?

宫颈糜烂囊肿2度多点,需要手术吗?多少钱?影响怀孕吗?做与不做

好好好

怎么没有人回复啊   什么情况???

支持

米兔 发表于 2013-5-2 08:53
@沛县妇幼保健所   想咨询生育补助的事情,沛县户口的在外地生育还可以领取生育补助吗?就是医院里写的500元 ...

分娩还有补助哇  那么好

玩偶 发表于 2013-6-23 16:53
分娩还有补助哇  那么好

条件是女方农村户口,第一胎有准生证。

周芬 发表于 2013-6-17 20:48
宫颈糜烂囊肿2度多点,需要手术吗?多少钱?影响怀孕吗?做与不做

你是宫糜啊,还是囊肿啊,宫糜不要做手术的,做了反而不好,不影响怀孕的,
囊肿就不知道了

@沛县妇幼保健所  你好,我家宝宝今年在妇联幼儿园报名上学,幼儿园给了个体检单子,是 到你所参加体检,时间说是8月份,想咨询一下具体事项,比如检查项目,收费,上班时间(是不是周末休息)谢谢!

周芬 发表于 2013-6-17 20:48

一般情况下不影响怀孕也不影响生育,如果合并其他感染最好到医院或妇保所检查一下再决定。

旭然妈咪 发表于 2013-6-25 23:05
@沛县妇幼保健所  你好,我家宝宝今年在妇联幼儿园报名上学,幼儿园给了个体检单子,是 到你所参加体检,时 ...

检查项目都在体检表上:量身高、听心肺、查肝功、血红蛋白等。最好周一到周五之间检查。

zjg1123 发表于 2013-6-17 18:13
@沛县妇幼保健所  您好,现在孕32周,在无锡上班,现在准备回老家待产,老家是安国镇的,去安国镇卫生院建围 ...

按围产期保健卡内容进行建卡体检,不额外多收费用。在外地建的卡在当地程序不能输入。

沛县妇幼保健所 发表于 2013-6-26 15:32
按围产期保健卡内容进行建卡体检,不额外多收费用。在外地建的卡在当地程序不能输入。

在外地的化验单到安国医院叫建卡的医生看一下,需要检查的重新检查,不需要的不会重复检查。