沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沛县各大医院,医生红黑榜大揭秘!!(长期征集,妈妈们助人自助)

宝宝生病,做父母的肯定很担心,但是去看了医生,宝宝的病未必就可以马上好。 遇到没经验或者是技术较差的医生,宝宝免不了受些折磨。但是遇到好的医生,宝宝就幸福多了!

当然我们大人也是一样的,如果遇到好的医生也免受折磨呢。 起码用药不用用到自己都害怕了,钱也花了不少了,但是病还是缠身。

为了宝宝和大家的健康,现在我们就来看看沛县红黑榜吧! 虽然对某些医生是不公平,但是对大家的选择是很重要的呢。

-------------------------------------------------------------------------------------------

跟帖格式:
所在地区:
医院名称:
医生名称:
所属科目:(例如:儿科+手足口病;儿科+感冒……;妇科+宫颈炎证;妇科+盆腔炎……;产科+照B超……)
评价:好,良好,一般,差
其他:(感言,或者是看病的具体情况)

活动时间:长期征集

活动奖励:凡是参加跟帖的会员都可以得到20个便民币哦!大家赶快来参加吧!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了我们的宝宝,为了大家的健康,大家踊跃发言哦。各位妈妈们赶快行动吧。大家一起分享这些信息,对每个会员都很实用的资料哦!
张小嬌 发表于 2013-10-13 17:12

燕颖
人民医院妇产科的 ,可黑了

回复 支持 1 反对 0

艺通国际 发表于 2013-10-14 08:52
华佗医院的拍片子的李医生李主任医德很好,有次晚上小孩掉床了,哭的很厉害,怕摔头了,去华佗医院看看,医 ...

愚昧,负责任的医生给你开检查,是排查一定的危险,如果只开药,不检查,那你就要小心了
回复 支持 1 反对 0

好      支持

支持

没人登出好医生啊

l我觉得大家应该积极推荐好医生,给麻麻们正能量,让麻麻们可以放心带宝宝看病。

绝对支持

支持

是啊 应该推荐好医生

楼主不是说了吗?  有个自主评分的吗  可以自己评论他好还是不好的。

支持

模仿秀总 发表于 2013-8-26 10:45
支持

{:soso_e101:}

沛县人民医院燕颖很黑,看妇科就像招揽生意一样,开药拼命的开,开了不让在医院拿,说医院没有,让去医院旁的药店去拿,后来才知道她开的药有的可以不用吃。

沛县人民医院燕颖很黑,看妇科就像招揽生意一样,开药拼命的开,开了不让在医院拿,说医院没有,让去医院旁的药店去拿,后来才知道她开的药有的可以不用吃

华佗医院的拍片子的李医生李主任医德很好,有次晚上小孩掉床了,哭的很厉害,怕摔头了,去华佗医院看看,医生什么都没问就直接开单子让拍片子,然后到拍片子的地方李医生说:“现在小孩也不哭了,也没什么症状,如果要是哭闹、呕吐在做,做了对小孩身体不好,不是我不想给你们做。”孩子没什么事情,李医生还给签字,退款。其实医生都应该向他学习。

评分

一个人的旅程 + 10