沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[沛县城事] 又是一年春节,离过婚的我究竟是回还是不回去?很久没有见孩子了!

又是一年的春节!心里多少有些许的失落是回去还是不回去.要是回去吧对于离婚的我来说去哪里都不合适,娘家吧就怕弟媳妇不高兴,不回去吧孩子在家有点想孩子,一年年的过去了孩子长大很多也亏欠她太多,该有的童年她没有享受到,每个人都有自己的难处和苦衷。这一年我遇到了很多人和事对于30岁来岁的我来说以前自己太不懂事一味的按照自己生活模式去活,给家里父母和自己兄弟姊妹也造成了很多烦恼,其实我本善良,只是思想上不同于家人,所以有很大的差别!!这一阵子的沉淀我改变我的生活模式不能为自己想。得为孩子想一想以后给她一个安稳的家,现在的分开就是为了更好的自己,以前都是冲动从来没考虑过只要是想做什么都是立马去做,而此刻的我就一直在想反正回家也没有地方去。住宾馆的话还要花很多钱加上来回车费加起来也得1千多,不如把这个钱给家里!我的心里发生了很大的变化!人不能为自己活着,有我生和生我的人在后面等着我!
想到了一句话,女人结婚了在婆家是外人,在娘家就成了客人,假如离婚了,女人就成了没有家的人,都说有父母的地方就是家,实际上呢,为了不让父母为难,闺女出嫁后哪个不是有家难回……父母的家那只是哥哥弟弟们的家,出嫁的闺女没有了家……那些讨厌大姑子小姑子的嫂子弟媳们……你也是你娘家嫁出去的闺女,你是不是也是一样,每次想回个娘家也得看嫂子弟媳脸色?为什么不能换位思考呢……
回复 支持 5 反对 0

孩子在乎的不是一千多,我刚到家,机票就一千多,不是钱的事,有机会多陪陪孩子
回复 支持 4 反对 0

你可以给弟媳多买点东西,必经是娘家,我想你弟媳也不会说什么,住几天好好和孩子呆几天,让小孩感觉到你的存在和有妈的温暖。

建议你先给你家弟媳打个电话缓和一下你们之间的关系,告诉她你几号回去,让她帮忙弄下住的地方,相信你弟媳应该不是那种不情理的人吧!还有父母呢,还有兄弟姐妹呢总不能一辈子就不说话吧!总有一个人要先开口吧!你是当姐的,大肚一点,毕竟孩子还在那呢

票是定了一直纠结要不要退
回复 支持 2 反对 0

我的个人想法,不一定对,偶尔看到你的帖子,

你前夫再不好,也不要抵毁他,

你发的帖子,都挤成一堆,看着不是特别的清爽,

建议放下过去,对未来有个期望和打算,生活向前看,才会更美好,人生根据自己的实际情况,做一个基本的规划,有个基本的预期,生活会变得多彩有味道,

我个人是长期在外地,但我有我的目标,我的家庭有家庭的目标,为了目标,而一点点努力付出,人每天都是精神的,
回复 支持 1 反对 0

回来,看看孩子比较好。

过往青春 发表于 2020-1-16 05:13
你回娘家你弟媳为什么说你、还是你什么地方做的不好、

就前夫那窝囊样,大街上随便找个都比他强

养乐多a 发表于 2020-1-15 18:19
谁要是劝我复婚。我恨不得拿把刀给他来几刀哈哈

结婚几年?还有共同的孩子哪来那么大的仇恨。

你回娘家你弟媳为什么说你、还是你什么地方做的不好、

是的 不要让孩子感觉不到你的存在

2102 发表于 2020-1-15 12:30
你可以给弟媳多买点东西,必经是娘家,我想你弟媳也不会说什么,住几天好好和孩子呆几天,让小孩感觉到你的 ...

不是买东西的事情,几年不说话了~

回去吧,没事的,。你弟媳妇不会怎么滴的,不管过多好。。家里的亲人永远在等你回来,没事的,以后努力挣钱就好了,别去想太多,加油,。

能过就坚持过,知道离婚苦了吧

沛城帝王 发表于 2020-1-15 13:45
能过就坚持过,知道离婚苦了吧

离婚是有点苦。在一起熬着还不如死