沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[沛县城事] 关于宽带续费问题:宽带到期不续约,用家人号码办理不允许,还被告知欠费!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人电信宽带到期,本想查查有无优惠。发现一些问题。
继续续约360一年20m。家人有电信号码,之前说过免费增加一条宽带,因本身有所以没办理。
去营业厅,询问是否不续约,可以用家人电信号码办理,因为同样360一年但是是100m。营业厅告知无法办理,给的理由是,同一地址无法办理。 我心想不可能,等回去后再打电话客服问问。

而且营业厅人员一直说我欠费?注意是一直说欠费。 我询问到 到期就是到期 怎么是欠费?
营业厅人员没有回答。
回到家打电话客服 电话客服说 可以办没问题。但是有调试费 100元调试 8元手续费。
感觉还是不太圆满,便咨询网端客服。给的详细解释 大家可以看下。 关于为什么不能增加宽带,关于收取费用,关于欠费。

好了事情到此应该结束,我应该不销户可以在办理一条宽带,但是有这个欠费嘛。咱也不争执,到期为啥欠费,也未任何提醒提示,2快多钱。但是营业厅为啥不说欠费的事情?
去营业厅销户 说要给我先办理停机然后销户 先停一个月,我说不能直接销户?告知,流程都是这么走的。我说我问客服可以直接销户。然后直接给办了销户。
另外收取欠费费用为3元并开了发票,准备问问怎么回事,你说到期继续收费也忍了,两边欠费费用还不一样

原标题:关于宽带续费问题
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宽带到期不续约,一定要销户。可以直接办理销户。
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我告诉你咋回事,同一地址办理销户之后,三个月内不能安装新宽带,等三个月之后就可以安装了。你如果能等三个月就把原来的消掉,然后三个月之后把家里电话赠送的那个安装就可以,跟营业厅的人没必要说那么多

发表于 前天 16:37 | 显示全部楼层
厉害了厉害了

发表于 前天 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
你可以直接把原来的那条宽带改成免费的那条,如果不是一个身份证办理的得需要过户
回复 支持 0 反对 0

不知道你办的电信网咋那么复杂, 俺办的给一张电信手机卡,宽带。  手机不停机,网就一直有。而且还是100兆的。   一月67十块钱。

我的是俩年1000 50兆 什么费用没有

换个地址就可以办理了

联通光纤不好用吗!一年360还不用捆绑手机号!没联通号码一样办理!

思彤他爹 发表于 2020-3-26 14:19
我告诉你咋回事,同一地址办理销户之后,三个月内不能安装新宽带,等三个月之后就可以安装了。你如果能等三 ...

我不跟营业厅说这么多跟谁说去阿。。。
原来这样,应该没事,销户了,不能办打电话客服呗,电话客服说的能办。

键盘侠 发表于 2020-3-26 14:41
不知道你办的电信网咋那么复杂, 俺办的给一张电信手机卡,宽带。  手机不停机,网就一直有。而且还是100兆 ...

阿,之前我没用电信手机号办

默默关注你 发表于 2020-3-26 19:41
联通光纤不好用吗!一年360还不用捆绑手机号!没联通号码一样办理!

阿,多少兆的,电信也可以不用捆绑手机号,只是360 20m的

发表于 昨天 02:56 来自手机 | 显示全部楼层