沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

县疾病控制中心、口腔医院联手开展儿童口腔卫生干预项目

沛县口腔医院 发表于 2013-6-1 15:20
网友你好;7岁儿童蛀牙不要忽视,请带孩子带口腔医院2楼(儿童牙病科)让医生检查,最重要是防止恒牙发生龋 ...

好的谢谢。。

刚报的名啊

这样好活的就应该支持,家长们正确树立对牙齿保护

轩轩312 发表于 2013-6-2 19:02
女儿4岁了,特爱吃糖,她都是前面中间的两颗牙齿已经断了,还会长新牙吗》?以后的牙齿会不会变形啊?

网友你好:4岁的孩子 门牙龋坏导致断掉的情况很常见,只要没有发生严重的根尖炎,一般不会影响新牙的萌出,在6-7岁新门牙萌出的时间,请及时检查,防止新萌出的牙齿变形。

沛县口腔医院 发表于 2013-6-2 10:01
网友你好:儿童口腔预防项目是指(6-13岁),只要符合做窝沟封闭的条件,都可以到医院接受免费预防。

一直在等 你们的电话。填了申请表了

已经接到通知了,有空带孩子去看看,谢谢沛县口腔医院。

爱简单 发表于 2013-6-7 09:20
一直在等 你们的电话。填了申请表了

可以直接带孩子到口腔医院接受免费口腔预防项目。

口腔医院

沛县口腔医院 发表于 2013-6-7 22:11
可以直接带孩子到口腔医院接受免费口腔预防项目。

我也接到了通知,有时间就带孩子去

你们电话通知我周六周日过去的,因为有事没能去。请问,明天能过去吗

aiduole 发表于 2013-6-9 22:18
你们电话通知我周六周日过去的,因为有事没能去。请问,明天能过去吗

你方便时,请给联系你的医生预约》

儿子8岁,有一个多生牙已经长出来拔掉啦,拍片子还有一个在左大门牙里还没长出来,两个大门牙已经换过啦,但是大门牙两边的牙掉了2个月啦,还没有长,多生牙需要动手术取出来吗?{:soso_e132:}

真的免费吗?

我的小孩都换饭牙了,没有蛀牙,请问适合做这个吗?

xzkqjdsbc 发表于 2013-6-19 15:13
我的小孩都换饭牙了,没有蛀牙,请问适合做这个吗?

网友你好:窝沟封闭是预防蛀牙的,有蛀牙就不能做了

快乐每一天 发表于 2013-6-19 14:20
儿子8岁,有一个多生牙已经长出来拔掉啦,拍片子还有一个在左大门牙里还没长出来,两个大门牙已经换过啦,但 ...

网友你好:多生牙在儿童很常见,儿童正是发育成长阶段,多生牙拔除之后可以是牙列尽快恢复,避免咬颌紊乱。具体拔牙方案要看X片再定。大门牙两侧的牙齿一般8岁左右生长,具体生长时间在没有干扰因素的情况下不会差别太大。