沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 亲子小编

选沛县幼儿园你看重什么 沛县幼儿园收费大汇总

很多家长都在追求和一年级文化接轨的幼儿园。有没有家长意向是,艺术类为主,文化课为辅的?比如,幼儿园开设舞蹈,钢琴,电子琴,葫芦丝,架子鼓,美术等多种和一年级文化课没有关系的课程?

歌风幼儿园入园有啥条件吗

沛县有没有宝妈群?我自己创建了一个宝妈群,0到7岁宝宝都可以,宝妈们进来交流交流下。。。微商勿扰!!!!!!!

想进群的可以加我微信 Daddy-Hao 也可以扫我的微信二维码

有宝妈群的 也可以加我微信 拉我进下群,谢谢,微商勿扰!!!!!!!

发表于 昨天 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
幼儿园看中孩子的教育和饮食问题。我们这北京金八力教育集团沛县分校的。有幼小衔接和托管。希望您能看一下~
1 绿色自助餐厅 开放透明厨房,高级营养师团队让孩子吃出兴趣吃出营养吃出健康
2 宽敞透明教室数字电视教学,小班制按年级分班,配备语数英专业老师,为孩子提供舒适学习环境和强大师资力量
3 三好课堂培养孩子好习惯好素质好能力
4 八力娱乐活动课,寓教于乐,让孩子学中玩玩中学
更多了解详询电话:1516211812