沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 猫巷女王

[买房交流] 我想在结婚前和男友一起买房,却被说成是死要钱

建议慎重考虑,反正我接受不了一个男人对我说:收拾你的东西,给我滚,就算是气话,事后道歉也没用,原则性问题
我觉得说的对!
而且我觉得他没有想你们的以后,至少没考虑你的感受

我是辽宁的嫁到沛县的,我要5万,三金+钻戒,当时婆婆在镇上买的房子也不贵,也就10多万吧,在算上装修,总共娶媳妇也就20多万吧,我没有过多要求当时,我感觉其实住哪无所谓,在县城买房子无非是为了孩子教育部好一点,别让自己压力那么大,你可以挣钱自己攒着或是让你父母帮攒着花他的,自己挣的都是你的。我家就是我挣钱攒着,家里都花我老公的,反正一个人在外别受气就行,哪好不如家好。尽量不要远嫁。

没有那么多的爱情,找个对你好的迁就你的,找个爱你的宠溺你的!把你当回事的!没有谁离不开谁!女人独立挣钱漂亮,追你的会有很多的,要让他离不开你,宠你!而不是你去要,是他主动给!

自己的事情自己做主,在这里是找不到答案的。

一点也不过分,你这个男朋友不要也罢

这是什么男人呀,出口伤人!这点要求都满足不了你,该考虑换个了!不然远嫁有的哭

你听听沛县的父老乡亲怎么说的,我认识的,包括今天给你评论的沛县人,都是实在人,说的都是真话,姑凉别傻了,你要是跟了这个男的,如果他不爱你,你得苦一辈子,你一定要听你父母的话,真正为你好爱你的只有你父母!!!

天地一沙鸥001 发表于 2014-8-11 16:24
外地来的?你傻了吧,嫁啥不好嫁沛县男人,嘴巴上牛皮一大堆,实际懒得要死,爱喝酒,脾气都犟的要死,都死 ...

你说的太对了。嫁给沛县男人。五脏六腑都悔青了。

房子必须买,必须买。不能让步。不然你一定会后悔。我是外地的,路替你趟过了。

你对象也是个钱眼子货,就是抠。这样的人没啥意思

我想是你男朋友真的没钱,不然会給你,多体凉但他的方式不对

我弟结婚十万礼金,买房买车!

还是回到你父母的身边好。

真正对你好的人是会为你考虑的,独生女儿远嫁他想,男家连房子都不买,你男朋友为你和你爸妈考虑过吗,你觉得你爸妈会不会伤心。你男朋友不同意,你给你男朋友的父母商量下,看看他们什么意见,他们要和你男朋友一个意思,那真不好办,你再好好和你男朋友谈谈,多谈几次之后还是不买房,姐姐劝你还是回家去爸妈那吧!房子是最基础的,你还得为你以后的孩子想,沛县没房子以后有了孩子,孩子教育问题得考虑吧,这是太现实的问题了,结婚之前婆家不给买房子结婚之后概率也大不了。姐姐结婚时我姐夫就说你不买房子,拿买房子的钱投资做生意,我姐说彩礼钱不要可以,你买房子我不结婚,最后房子买了,10万块买的房子,现在翻了4翻

都掉钱眼里去了,不知道家家有本难念的经