沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 猫巷女王

[买房交流] 我想在结婚前和男友一起买房,却被说成是死要钱

你听听沛县的父老乡亲怎么说的,我认识的,包括今天给你评论的沛县人,都是实在人,说的都是真话,姑凉别傻了,你要是跟了这个男的,如果他不爱你,你得苦一辈子,你一定要听你父母的话,真正为你好爱你的只有你父母!!!

天地一沙鸥001 发表于 2014-8-11 16:24
外地来的?你傻了吧,嫁啥不好嫁沛县男人,嘴巴上牛皮一大堆,实际懒得要死,爱喝酒,脾气都犟的要死,都死 ...

你说的太对了。嫁给沛县男人。五脏六腑都悔青了。

房子必须买,必须买。不能让步。不然你一定会后悔。我是外地的,路替你趟过了。

你对象也是个钱眼子货,就是抠。这样的人没啥意思

我想是你男朋友真的没钱,不然会給你,多体凉但他的方式不对

我弟结婚十万礼金,买房买车!

还是回到你父母的身边好。

真正对你好的人是会为你考虑的,独生女儿远嫁他想,男家连房子都不买,你男朋友为你和你爸妈考虑过吗,你觉得你爸妈会不会伤心。你男朋友不同意,你给你男朋友的父母商量下,看看他们什么意见,他们要和你男朋友一个意思,那真不好办,你再好好和你男朋友谈谈,多谈几次之后还是不买房,姐姐劝你还是回家去爸妈那吧!房子是最基础的,你还得为你以后的孩子想,沛县没房子以后有了孩子,孩子教育问题得考虑吧,这是太现实的问题了,结婚之前婆家不给买房子结婚之后概率也大不了。姐姐结婚时我姐夫就说你不买房子,拿买房子的钱投资做生意,我姐说彩礼钱不要可以,你买房子我不结婚,最后房子买了,10万块买的房子,现在翻了4翻

都掉钱眼里去了,不知道家家有本难念的经

你多大了,我给你介绍个有房有车的,还是男孩呢

你的要求一点也不过份,是你男朋友家没钱,或则他只听父母的,又或则他不重视你,又或则他怕你离婚,你等着受罪吧,看你婆媳的态度了。

他已经把你那3万块当成自己的了,所以他感觉你没出钱,小气的男人都这样

沛县人哪家没有几套房子,买不起还是不愿意买,得分清楚,不行就散,条件好的 多的是

我也是外嫁的,你的要求不过分,而且你也说了,只是想付个首付自己再加钱,自己还,现在这个要求都打不到,以后结婚更不要想了,我结婚的时候也是裸婚,就是为了爱情,但是到这边才发现,光有爱情是不够的,结婚以后生活琐碎的事情太多,再好的感情也会淡,而且离父母太远了,真的好想家,特别有时候吵架都没有地方去,如果你老公让你走,你说你去哪里?如果再有孩子呢。