沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沛县便民网特邀律师在线为您解答法律疑问,欢迎大家咨询。

沛县便民网邀请江苏金维律师事务所张斌律师为沛县便民网特邀律师
并担任【
法律咨询】版主。

请朋友们不要在跟贴中提出问题,这样我可能不太容易发现你们的新问题,请朋友们发新贴,这样一目了然,我能够及时的回答,不让你浪费时间等待。请谅解。

张斌 律师 相关资料:

个人简介
       自2005年于南京大学法学院毕业,即从事法律服务;后于2009年通过国家司法考试从事律师职业,至今已代理大量民商事案件、刑事及行政案件,担任多家企业和个人法律顾问,服务理念:依法办事,释法明理,用行动维护当事人的合法权益。

专长领域
        刑事辩护、婚姻家庭、民间借贷、交通事故、合同纠纷,企业和个人法律顾问。

江苏金维律师事务所
手机:13852025273
大家可以在本版块重新发布主题帖 提问!

立顶……

ok  知道了  有问题我就来的

一定要顶~  

多顶你,你是我们法律的窗口,多谢

多顶你,你是我们法律的窗口,多谢

我现在的公司  以公司制度为名,只发了我100多块的工资,然后又以公司管理规定把此项工资也扣除,意思是我这个月白干了,什么也领不到,这样的事情该如何定性呢?张律师帮分析下,我会关注您的帖子。

.﹎мy.? 发表于 2012-4-27 07:59
我现在的公司  以公司制度为名,只发了我100多块的工资,然后又以公司管理规定把此项工资也扣除,意思是我这 ...

职工工资属于劳动法调整范畴,你对最低工资有异议可以到劳动监察部门去投诉和反映情况,如属实,不但可以补发差额工资,企业还面临被处罚。

便民网特邀律师 发表于 2012-4-27 08:31
职工工资属于劳动法调整范畴,你对最低工资有异议可以到劳动监察部门去投诉和反映情况,如属实,不但可以 ...

谢谢了,能提供一下劳动监察部门的电话和地址吗?  非常感谢!

.﹎мy.? 发表于 2012-4-27 15:23
谢谢了,能提供一下劳动监察部门的电话和地址吗?  非常感谢!

沛县劳动局院内设有劳动监察大队,地址是歌风小学对过

游客  发表于 2012-5-23 08:50:29
你好,我们公司要求我们必须交三险一金,但是交保险的钱全部由个人来出,公司不承担本该属于公司的一份,如何才能维权,请指教!

可以到劳动局内监察大队去投诉

我在沛县某公司工作两个月,可为何公司不给签劳动合同?

法律规定应当签订劳动合同,但现实中很多企业并不合员工签订劳动合同也不交纳劳动保险,就此事可以后劳动局监察大队去反映和投诉