沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于法律咨询版块文明发贴的建议

支持

张律师你好,我有事情想咨询你,夫妻双方,男方要求离婚,而且态度很强烈,之间有个女孩五岁了,女方想要孩子,请问在咱们法律上来说,能判给女方吗?几率有多大?谢谢了,期待你的回复

求知,报失踪,咋解释,起到什么做用,

律师您好 我想咨询一下我们人已经去世100天了 肇事者至今还在逃逸 事故组说没有线索无法破案 我们就拜拜的死了吗?政府部门有没有补助金 求助求助

张律师你好,有个安徽籍人在沛县做工程时,借了我哥的现金,借款手续齐全。现在借款人已回安徽,推拖不还。请问起诉此人需到安徽吗?如何主张自己的权利?

张律师您好,我想咨询一下,我朋友买我的货,当时没给我钱,也没打欠条,说一两天就给我,拖到现在一年多了就是不给我,我让他给我打欠条他也不给我打,我也有电话录音,他也承认欠我钱。你说我该怎么办

马海侠 发表于 2016-5-19 07:26
律师您好 我想咨询一下我们人已经去世100天了 肇事者至今还在逃逸 事故组说没有线索无法破案 我们就拜拜的 ...

已在你开的咨询贴中答复。

木生火 发表于 2016-5-20 10:05
张律师你好,有个安徽籍人在沛县做工程时,借了我哥的现金,借款手续齐全。现在借款人已回安徽,推拖不还。 ...

依起诉时原告就被告的原则,要到被告所在地起诉。

强哥强哥 发表于 2016-5-21 21:20
张律师您好,我想咨询一下,我朋友买我的货,当时没给我钱,也没打欠条,说一两天就给我,拖到现在一年多了 ...

已在你专贴咨询中回复,请不要跟贴咨询。

谢谢你!

我在沛县汉城中路肯德基北侧华为手机城购买的手机有严重的问题,商家不给退款,一定要加钱给换贵的,换个老式机也要多加钱,而且多付了好多钱,说直接到账的话费最后变成了一些什么也不能用的网络充值卡,

木生火 发表于 2016-5-20 10:05
张律师你好,有个安徽籍人在沛县做工程时,借了我哥的现金,借款手续齐全。现在借款人已回安徽,推拖不还。 ...

依被告所在地的管辖原则要到安徽去起诉的,带上证据原伯和复印件及身份证原、复印件和起诉状就可以了。请不要在此贴提问,有问题可以开咨询贴询问。谢谢。

1183249984 发表于 2016-6-13 15:17
我在沛县汉城中路肯德基北侧华为手机城购买的手机有严重的问题,商家不给退款,一定要加钱给换贵的,换个老 ...

已在电话咨询中回复,请不要在此贴中跟贴咨询。

张律师问题已经解决了,谢谢您!感谢12315感谢于世梅主任和她的同事们,给你们赞,正能量!

请问律师,我该怎么做,怎么能把钱要回来,我不想莽撞用事,可他就是推脱不给