沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

关于法律咨询版块文明发贴的建议

急急急,我恨死欠钱的老赖,我手里有他的身份证照片,有车险保单
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问律师,我该怎么做,怎么能把钱要回来,我不想莽撞用事,可他就是推脱不给

张律师你好。我住在歌风小区,目前政府要拆迁我们这块,把我们这块定性为棚户区,我们这都是楼房。有房产证的。而且赔偿不合理,要钱只有3300/m2,旁边的盛世龙庭小区卖5200/m2,要面积的话扒一赔一但是还要补差价,还有很多不合理的地方。我不一一细说了,我想知道这种情况合理合法吗?然后这种情况我们应该怎么办?谢谢!如果你能解答我们都会感谢你的!

明码标价卖了你 发表于 2016-7-28 16:46
张律师你好。我住在歌风小区,目前政府要拆迁我们这块,把我们这块定性为棚户区,我们这都是楼房。有房产证 ...

现行拆迁地块要进行价格评估,据我了解目前还未开始进行评估,你可以参考一下江苏省和徐州市的拆迁安置条例及办法中的相关规定。

支持

我是十一月七号在运满满上配货,沛县丰源铝材科技有限公司到无锡江阴的。全价3800来回货物。物流叫我在微信上支付一百给他。后来又叫我支付一百说业务员信息费。我又给了一百这钱到了刘军口袋。沛县装好货到无锡厂里的时候老板叫我卸货。我说不卸。我只管运输不管卸货。老板说那就不卸货。我就把货拉倒门口。打电话给她们公司领导和物流。最后我还是帮忙给卸完了,等到我在卸货厂里装货的时候厂里老板儿子不给装了。故意刁蛮我。这个图片就是他们在里面聊天我还去叫他装货也没回话。后来沛县铝材一个发货女的联系好几遍都不能就叫我不拉回货。现在以没拉回货名义不给我钱,物流说好了去2400回1400,现在物流说给我2400,到现在都没给。刘军15751077776,这个人不给我运费。都一个月了说回单到给。也没给都一个多月。现在一个多月我要交车贷和银行利息小孩住院还是问人借钱。求各位指点如何要回运费 求各位好心人转发,求顶律师你好。我可以去法院起诉吗,需要是么材料