沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[生活求助] 趁我怀孕老公找了小三,我到底该怎么办呢

真的没想到,这样的事情会发生在我的身上,感觉每天都过得浑浑噩噩的。我怀孕三个多月了,突然有一天有个女的给我打电话,她说她是我老公的情人,她说她也怀孕了,当时听到后我都楞在那了,浑身哆嗦,我还自己骗自己说肯定是听错了,那个女的打错电话了,我赶忙把电话挂了,一直坐在那等老公回来,我要当面和他对峙。老公回来后,我就直接问他了,当时他没有承认,我想可能真是哪个女的恶作剧瞎说的,但是心里还是隐隐的在担心什么!第二天那个女的又打电话过来,电话里把我老公的信息说的特别清楚,还知道我家住在哪里,我虽然不想相信,但是事实就摆在我的面前,我不得不面对,挂了电话,眼泪不停的流,等老公回来后看到我哭,还很紧张的问我怎么了,我直接就问他这件事到底是不是真的,他犹豫之后告诉我是真的,他说他就是混账,趁着我怀孕的时候就在外面玩乐一下,没想到对方怀孕了,那个女的也不愿意把孩子打掉,我当时真的是心都死了,第二天我就回了娘家,家里人劝我把孩子打掉,然后离婚,可是我真的舍不得这个孩子啊,我到底该怎么办呢,我到底要怎么办呢?
宁拆十座庙不拆一桩婚,可确实过份了,以后日子还长着呢,他有一就有二,你如果愿意为了孩子忍受你就原谅他,可也不能委屈了自己,这毕竟是一辈子的事
回复 支持 6 反对 0

想想文章,海波。。但人家都没怀孕。。。就算离婚也不能成全那对狗男女,先把小三的孩子搞掉  再离婚
回复 支持 4 反对 0

楼主,十年之后你会后悔你今天的宽容,与仁慈,,,十年之后你老公会牵着他的情人,笑你十年前的懦弱,,,,
回复 支持 3 反对 0

首先看你老公什么态度,要是舍不得小三就果断把孩子流了离婚,不要把青春都浪费在畜生身上!
回复 支持 2 反对 0

为这种男人,不值的,趁孩子没有生,赶快打掉,不然,对你,对孩子都是伤害,孩子也不会幸福。并且这个男人并没有回心转意,留恋着情人,这种情况你心里是否接受,接受这个男人爱别人,问一下自己的心?

记住:旁观者清!还有,你回娘家,你老公去找过你几次!若他还有你!现在肯定要“疯”了!他“疯”了吗?

你才怀孕三个月就外遇了,这样的男的要了干啥,一起生活都觉得会恶心的,趁早离婚

当断就断!他没有为了你和孩子和小三断的意思!如果你坚持下去,受伤害的只是你和你的家人!

就算你原谅他,你以后也忘不掉!要能断就断了吧!

要我 一定离婚 你原谅他了 你自己一辈子也过不了心里的坎 自己折磨自己 他也不一定就能和你好好过 能保证以后不会再这样吗

为了孩子  可以原谅他一次

离婚!坚决离婚!
回复 支持 1 反对 0

那家伙真不是人,好端端的日子被他一手给毁了,还伤害连累别人。

楼主要三思。这种男人不可靠。一辈子的事。

对别人的仁慈就是对自己的残忍!唉    真不明白他们都怎么想的   不作不会死

竟然没有广告

冷静、考虑清楚、古有浪子回头!看看他是否能处理好吗?现在的社会…

先见见那个女人

原谅能做到,你能做到再次信任他吗,问问自己的内心怎么回答的吧!

有了第一次,就会有第二次!原谅不原谅,自己决定!想想假如你出轨怀了别人的孩子,他会原谅你嘛?他会这么做!我想那时你极有可能恐怕面目全非了!好好想想吧!