沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[车坛动态] 你买车,我砍价,专业砸价十年!所有品牌保证全国最低价!挣50块钱就卖!!15年老店!

汽车行业专业砍价!买车打电话15062158108,13605229395关经理,挣50块钱就卖!专业砸价!!!
沛县汽车销售 发表于 2016-6-13 20:29
别在这装了,看到你的套专员第一眼的时候我就知道是套价的

拜了你,有意思吗?不想说你,反正车买好了,还有我是黑你,还是怎么你了,沛县就那么大,竞争有那么激烈吗,整天喊套价套价,对我是套价,我买车我不套价,你卖车还不叫别人去问价格了,我买车不多问几家,非得问你一家.声明本人要是卖车的全家死,这家伙整天同行套价,魔怔了,知道你牛,车卖的多,安心做你的生意吧,愿你们生意兴隆,多干架,反正我们能买便宜车就行

回复 支持 2 反对 0

最后感谢各位经销商,愿各位生意兴隆,特别3家,问了起码3个月,元源(大多车型价格合适)金鼎(服务可以,价格你们要努力)吉利(我买的,不多说)
回复 支持 2 反对 0

我日,好多人模仿我,连口吻都模仿
回复 支持 1 反对 0

逍遥~~~~~ 发表于 2016-6-4 11:21
最后感谢各位经销商,愿各位生意兴隆,特别3家,问了起码3个月,元源(大多车型价格合适)金鼎(服务可以, ...

别在这装了,看到你的套专员第一眼的时候我就知道是套价的
回复 支持 1 反对 0

专业砸价!宝马、奔驰、奥迪、路虎、长安、比亚迪,铃木、大众、别克、雪佛莱、现代、斯柯达、本田、丰田、纳智捷、力帆、起亚、、众泰T600等。。。。。,砸价砸到你买为止!只留50块钱利润!杰德全系优惠24000!新款朗逸优惠13000!老朗逸优惠23000!逸动全系优惠11500,经典科鲁兹优惠20000!16款长安CS35优惠9000!系电话15062158108,17705219663,13605229395

价格那么好,咋没有理我的,好吧,再砸一下,经典科鲁兹全系优惠21000!!杰德全系优惠25000!新款朗逸全系优惠15000,老款朗逸全系优惠25000!长安全系给钱就卖!一汽大众价格低到你不敢想象!联系电话15062158108,17705219663,13605229395。我们不生产汽车,我们只做4S店的搬运工!以上车型全部4S店车,店车店票!不压合格证!

经典科鲁兹调价,全系优惠20500

买车找我,苏北地区独家专卖最低价!18352252013

找你管乎不?

车又抹钱了,买车打我电话,苏北地区最低价!联系电话15062158108,17705219663

沛县汽车销售 发表于 2016-5-11 19:27
价格那么好,咋没有理我的,好吧,再砸一下,经典科鲁兹全系优惠21000!!杰德全系优惠25000!新款朗逸全系 ...

怎么没理你?不是给你电话了吗,礼拜三我老婆去你店里谈,买成以后给你介绍生意!能多给点优惠就给她…应该换成捷达1.4手动舒适

逍遥~~~~~ 发表于 2016-5-23 17:25
怎么没理你?不是给你电话了吗,礼拜三我老婆去你店里谈,买成以后给你介绍生意!能多给点优惠就给她…应 ...

套套

沛县汽车销售 发表于 2016-6-1 19:03
套套

套你鬼,整天整天套价套价,谁闲着没事,哪个买车不得问几家,在吉利直营店买了帝豪RS自动向上,人家服务好,老婆急用车,啥都不懂,我上海号码打几个电话,又是不报价,又是去店谈,又是套你价,吉利我直接网上定金了,合适的价格,就买了,绝对真实,问过帝豪,捷达,乐风RV,起亚K2,买车不懂为啥直营店买的,锦龙给4s给提的车,好像维扬带给上的牌…过程不管了反正都服务蛮好,没其他费用,买帝豪去直营店,买大众去元源,买别克去直营店,问询价格的结果,服务应该都还可以,毕竟都离得不远,没必要去跑4s,他们价格都能谈下来,

沛县汽车销售 发表于 2016-6-3 20:11
别惹我,惹我我砸你!全网络覆盖加展厅主打你直营车型半年!

这样对买车的是福音