沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[车坛动态] 你买车,我砍价,专业砸价十年!所有品牌保证全国最低价!挣50块钱就卖!!15年老店!

有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱。有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮,世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代!有些人总埋怨泡不上妞、回头看看你的电瓶车,日出被晒,下雨被淋!谁会跟你走?在这个情愿坐在车里哭,也不愿坐自行车上笑的年代,你怎么能没有车呢?来买台车吧! 请拔打:15062158108收起

沛县地区最权威的农机销售公司——沛县铁西元源汽车产业园!元源是目前沛县做得最全的汽车贸易有限公司,自公司成立十二年以来,投资1200余万元,覆盖了轿车、货车、农业机械、工程机械等领域,图片是公司实拍。所有农机售后问题全部上门服务、下地服务!机子干活抛锚,只要您一个电话,沛县地区内一小时内赶到!!各种形式的农机价格合理,带刀来砍!服务热线15062158108、13605229395关祥森

汽车行业专业砸价!买车打电话15062158108,,13605229395,挣50块钱就卖!专业砸价!!!

!买车打电话15062158108,13605229395,挣50块钱就卖!!!

逍遥~~~~~ 发表于 2016-6-4 11:21
最后感谢各位经销商,愿各位生意兴隆,特别3家,问了起码3个月,元源(大多车型价格合适)金鼎(服务可以, ...

感谢支持

车又抹钱了,买车打我电话,苏北地区最低价!联系电话15062158108

车又抹钱了,买车打我电话,苏北地区最低价!联系电话15062158108

逍遥~~~~~ 发表于 2016-6-17 12:39
拜了你,有意思吗?不想说你,反正车买好了,还有我是黑你,还是怎么你了,沛县就那么大,竞争有那么激烈 ...

感谢您的支持!

新车手上路 发表于 2016-6-23 23:24
在你那买车分期好办吗?

好办!感谢支持!

逍遥~~~~~ 发表于 2016-6-4 10:55
套你鬼,整天整天套价套价,谁闲着没事,哪个买车不得问几家,在吉利直营店买了帝豪RS自动向上,人家服务 ...

赞一个!

逍遥~~~~~ 发表于 2016-6-4 11:21
最后感谢各位经销商,愿各位生意兴隆,特别3家,问了起码3个月,元源(大多车型价格合适)金鼎(服务可以, ...

元源是15年老店,不挣钱卖车图个气氛!

沛县汽车销售 发表于 2016-6-13 20:29
别在这装了,看到你的套专员第一眼的时候我就知道是套价的

感谢您的支持!做的不好的地方请原谅!