沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

独特英语教学的阳光英语俱乐部

二十一世纪,知识经济的发展使人类进入了一个学习社会。众所周知,当今国际,英语已成为世界性的通用语言,学习英语不仅是与国际发展接轨,更是我们学好科学知识的重要工具。小学英语教学有其独特性,主要以激发学生的学习兴趣为前提,通过听、说、读、唱、玩、演等方式使之获得语言知识技能,形成初级语感、语调、语音,培养学生简单英语语言交际的能力。于光英语俱乐部根据小学英语自身的特点开设了英辅导班。欢迎大家前来试听!
联系电话:0516-80200876   联系QQ2902918575  联系人:老师  地址:徐州市泉山区淮海西路苏豪时代广场 2.jpg 阳光英语俱乐部.jpg

说心里话,非常感谢可恩学科英语,因为我儿子上初中后就没上过外教面授课,经朋友介绍来到这个可恩学科英语,上了10次课,让我惊讶的是,每周仅上三次外教课,他的英语考试成绩却非常棒,而且英语写作老师给的评语很高。

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

我们在可恩学科英语学习的,去年到现在上了快一年了,孩子还挺喜欢的,每次都催着我要去上课,这是以前没有的,我也没想到,里面老师也能积极调动孩子的学习参与积极性,所以还在在这学的很开心,为可恩学科英语点赞

在可恩学科英语已经上了半年的课,总体感觉还不错,课上内容丰富,老师比较热情。课件丰富多彩,展示环节个人比较推荐,感觉可以锻炼孩子的自信心与表达能力。教学环境也不错。适合孩子的就是好的。

可恩学科英语真人在线学英语我觉得很方便、很安全,而省下更多的时间和精力,专心高效地学英语。让我的宝贝在可恩学科英语青少年学英语,在家就能上课,她每天随时随地都能和外教练口语,这不是其他英语教育机构能做到的。”值得推荐的好学习地。。。

想要开设到英语培训班的,不知道要怎么做的,我建了一个托管班辅导班交流裙,里面有想开的或者已经在开的朋友或者前辈,有想法或者已经开的朋友,不知道要如何开班,如何办理手续,或者遇到相关的招生,运营管理等方面的问题的,都可以加入一起交流学习,裙浩450.228.402.