沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

培养孩子英语兴趣的阳光英语俱乐部

我们的学生在课外运用英语的机会较少,作业是他们课外巩固课堂知识和运用英语的重要手段。因此,设计好英语课外作业,对学习好英语具有重要的意义。阳光英语俱乐部把学生从过多的作业中解脱出来,培养他们对学习英语的兴趣,在潜移默化中提高英语的综合运用能力,为学生的终身学习做好准备
联系电话:0516-80200876   联系QQ2902918575  联系人:老师   地址:徐州市泉山区淮海西路苏豪时代广场 阳光英语俱乐部.jpg 2.jpg

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

提升英语口语和阅读,当然报可恩学科英语真人在线了。没人比他们更专业了,他们也很尽心,课程顾问也也能负责的,他们的老师我很放心。之前其他机构找了都不稳定。我是住联洋社区那边的,我们这边有很多小朋友多是在可恩学科英语在线学习的,我也是朋友推荐的。

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

我们家孩子是5岁,不过我给她报的是可恩学科英语,外教一对二的那种,外教都挺专业的感觉。不过至于你问5岁有么有必要,我个人觉得还是有的,首先她可以接触英语的语言环境,潜移默化的适应和外国人沟通,然后慢慢的提高口语交流能力。反正我是要从小锻炼她的。

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。

在可恩学科英语已经上了半年的课,总体感觉还不错,课上内容丰富,老师比较热情。课件丰富多彩,展示环节个人比较推荐,感觉可以锻炼孩子的自信心与表达能力。教学环境也不错。适合孩子的就是好的。