沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

结婚半个月,你娘家住了10天,这婚还结了干嘛,还我彩礼钱

我和我老婆相亲认识的,相处了半年左右,觉得合适就结婚了,谁知道刚新婚呢,老婆就天天往娘家跑不回来,现在我是铁了心和她离婚了,这种女的,谁娶了谁倒霉!

这厉害了,目测此车年龄25左右,车况保养一般,内饰一般,下排气黝黑,烧鸡油现象严重,发动机出于巅峰时期,但拉缸十分厉害,还容易出现爆缸等伤鸡情况,三十分钟左右下排气会喷水,新手不建议入手,老司机方可一战。
回复 支持 43 反对 0

她在她家生活了二十多年,刚来到你家,什么都不习惯,慢慢来,时间长了就好了。你得多体谅体谅,还有,你妈妈生气了,你不要在妈妈跟前添油加醋的跟着说,你应该向着你老婆说话,你说,她刚结婚,以前没跟妈妈分开过,是你让她回家呆几天的,要不你妈妈会误认为你老婆是烦她才不回家的,你也不希望以后老婆和婆婆的关系僵吧,主要在你,你处理的好,婆媳关系才融洽,要不,以后有你难受的,你很喜欢你老婆,但是你妈妈很烦她,你心里就会很难受,而又不能说你妈妈什么,你妈妈一烦你老婆,你老婆也烦你妈妈,我以过来人的想法劝你的,在妈妈跟前,多说老婆的好,在老婆跟前,多说妈妈的好,如果婆媳闹矛盾,你可以都说,不要只向着一方,然后背地再劝劝双方,向妈妈说,你说过你老婆了,向老婆说,你说过你妈妈了。当然,希望你没有这些麻烦事,学着会变通
回复 支持 37 反对 0

你给你老婆说,如果她还不回家,你就搬着一起去娘家住
回复 支持 12 反对 0

总是有人不肯想想自身原因。
你尝试了解情况了吗?
你知道她为什么不愿意回婆家吗?
结个婚都不容易,
你好好想想这些。
女人嫁人是要面对你们家那么多人呢,
你们给她足够的理解和关心了吗?
你若懂事像样,也不会就这样说离婚。
这还没过几天日子呐,
你一个大男人就叽叽歪歪的,
谁给你的勇气和自信?!

回复 支持 7 反对 0

你也要理解一下女方,毕竟以前没离开过妈妈,还不习惯,慢慢来,以后就好了,还有比如生活习惯和你家不一样,饭菜口味不一样,不要一生气就说离婚,说明你很爱她,如果是结婚十几年的夫妻,恐怕在娘家住几个月,男方都不会说啥的,因为没这么想念了,而你一定是见不到她而生气的,所以,好好哄哄她回来,别吵,越吵女方越生气
回复 支持 5 反对 0

跟你回家了谁陪我过夜呀
回复 支持 4 反对 0

要么是骗婚的、要么爹娘也不明白
回复 支持 3 反对 0

得過且過ゆ 发表于 2017-9-13 18:43
这厉害了,目测此车年龄25左右,车况保养一般,内饰一般,下排气黝黑,烧鸡油现象严重,发动机出于巅峰时期 ...

你这评论 精辟啊 你也是老司机啊

结婚之前她跟父母住一起?她平时就有小性子?你们跟你父母住一起?

我刚结婚的时候也天天往家跑,一住好几天,有了孩子去的少了,七八十里路,一住一星期十天半月,现在孩子上学,偶尔去一次,星期六去,周日回来,放假还能多住两天。老公在家想我就去接我,有时候也陪我一起住几天,结了婚为啥不能去娘家呢?
回复 支持 2 反对 0

蜜月还没过完呢,这不吊胃口吗!
回复 支持 1 反对 0

新婚女孩恋家,很正常!美团招聘工作人员15722871861

回复 支持 2 反对 0

嘴笨的老实人 发表于 2017-9-13 19:09
你也要理解一下女方,毕竟以前没离开过妈妈,还不习惯,慢慢来,以后就好了,还有比如生活习惯和你家不一样 ...

分析的很好
是这样,刚结婚不会感觉是一家人,有了孩子过几年才能感觉到像一家人。
回复 支持 1 反对 0